大家说说盛大为什么这么快把天关关了

是不是没赚头,或者被人告掉了。

全部答案

  • gg

    迷***

  • 不开了

    j***

  • 拿一分

    p***

  • 盛大的天关活动之所以关闭,主要是因为受到了广大民间玩家团体的压力,根据《第一财经》报道,部分玩家已经把盛大开‘天关’变相圈钱反映到公安部网络办了,虽然还没有就盛大这一活动是否违法得出结论,但是在广大玩家团体的强烈争辩下,公安部已经接受了玩家的投诉,开始进行调查。而盛大旗下的边锋平台因为还存在‘梭哈’等国家严令禁止的赌博类游戏,盛大对于立案调查十分敏感,所以草草结束了此次活动。可以说,在中国网络游戏商大欺客的现状下,玩家不甘于任人宰割,在没有具体法理可以依据的情况下通过自身的团体力量,向不法的运营商施加压力,迫使其维护玩家利益,此次‘天关’活动的结束就是一次胜利。

    g***

  • 一、盛大为了让季度报表好看一点.
    二、根据小道消息,部分玩家不满盛大开天关破坏游戏公平,已经给盛大发了律师函,要打官司了

    传***

  • 不清楚,随便拿一分闪人

    b***

  • 我今天上线正准备去清怪 发现没了 呵呵 盛大还真有意思

    杯***

  • 为了钱连脸都不要了

    c***

  • 神秘。

    我***

  • 大家都在谴责天关,
    盛大也不能不盛重考虑啊
    再说,他严重破坏了游戏的公平
    严重的说是一种违法法律的行为。

    a***

  • 关天关是因为盛大怕玩家造反~看看17173上的图片吧~出金刚石的时候有的区就有上百玩家罢玩的截图了~~不过现在盛大又把天关开了~估计哪个网站又要遭殃了`~又有哪个倒霉蛋被收购了~~5.17天盛大天关冲卡就赚了4亿!现在改死的天关又开了~
    朋友我劝你离开传奇吧~~现在的传奇已经变味了~盛大为了钱逼走了很多骨灰级的玩家了~现在玩的是RMB啊~~
    ~~~@@大哥~我知道盛大好像收购了这个网站的不少股份,为了痴迷的玩家尽快走出误区你让我发出去吧~~谢谢`@@~~

    隆***

  • 怎么关啦 还没玩够呢 当然是清怪进了 现在传奇除了PK也没什么干的 天关没了 又不知道干什么了

    飘***

  • 以前每次有活动都提前几天就在盛大的主页上公布出来,天关这次开放盛大的主页上根本没有提这回事,悄悄的开,悄悄的关!!! 这其中一定有不可告人的秘密。我个人分析有可能是韩国人不同意开天关。传奇这游戏毕竟韩过人的股份多(幻境、金刚石都是盛大自己搞的),盛大只是在中国代理商。或是2005年快半年了,销售计划没有达到半年过半的目标,开天关捞上一笔,销售计划达到半年过半马上关闭。

    5***

  • 怎么就关了啊我下午还玩得好好的,一次20多分钟就OK打了几次比打一天装备赚的还多。

    z***

  • 谁知道他们怎么想的哦  说不定明天又开了呢

    残***

  • 肯定受到社会的谴责了,呵呵

    薰***

  • 这是公司内的事务,不是我等玩家所能看透的。我吃鸡蛋的时候,不喜欢问养鸡的是不是近视眼。管那么多没用,还是想想下一个卡怎么充

    机***