传奇是什么??天关是什么

传奇扣卡的问题一天卡要多少钱?不去打憋屈别人有东西自己没有,去打了呢。。。我就不明白为什么这么多人要去假装正直的去替盛大说理
那为什么有的人装备不知道那那出来的就是好~有些人进去打不几个就是好东西
为什么我们要花好几张卡却打了一堆毛~难道这些都是命~
客副我也接触过 具体几次我也记不得了第一次接触是丢号的时候
我咨询下能不能找回~客服的回答很明确不能 我问那能看出跟谁交易吗 客服回答不能 系统能查出复制装备的就是不能帮玩家找号~ 我又问到那我能不能通过某种方式找回,客服回答 可以报警 一堆废话真想死骂他顿
还有一次在复制结束~清理完外挂的时候
我在游戏中又被人用外挂骗了天魔,和人打赌仍在地上就不见了 这难道不是外挂的事吗 可是我给客服打电话 这大姐跟我说会尽快通知调查,那个时候这骗子就在我对面,我当时就在想这游戏真无奈~连个说理的地方都没有。当时我问那位声音不错可张的估计。。。的小姐那我现在跟他交易,让你看看他用外挂怎么样能处理吗 东西我也不要了 我就是想证明下外挂的存在,小姐告诉我先生请你不要跟他交易 告诉我们他的名字我们会跟踪调查的 一顿屁话 无奈了

全部答案

  • 关于你说的部分内容我来说几句 可能你不爱听......
    你自己没事打赌扔东西没了你不是自己打自己嘴巴吗???
    客服没有权力当即就能查询服务器数据的
    在中国现行的法律制度下面可以说对于盗号是无能为力的.......就算去公安局立案找回也是相当的费时费力 最好的办法还是加强自我保护意识 虽然老生常谈 而且这也像是官方语言 但是你自己不懂得电脑知识 中木马 难道还要怪别人?........无语

    瓦***