现在钓什么东西最赚钱

rt,我把钓鱼练满了,请问我去哪里钓鱼,钓什么,拿去卖最赚钱,最有销路

好评回答
    WOW钓鱼跟现实生活中的钓鱼一样,完全是娱乐休闲爱好,现实生活中 ,你在钓鱼上花的钱远远大于你钓的鱼的价值。所以,钓鱼不赚钱。鱼除了烹饪需求外,几乎没有其他用,而烹饪还可以用肉替代!!
    目前 销路最好的应该是变异鱼 不过也不贵 还有就是艾萨拉小岛上的黑爪龙虾、新鲜的大鱼最贵 但是要看需求 因为那是烹饪冲300几乎必经之路 (我曾经卖过10G一个 但是需求太少) 当然希利苏斯的沙漠丸子也可以 但是太费事了!

    其***

其他答案

  • 每天做做钓鱼日常。
    完成任务花费的时间改版本后又增加了,曾经有一段是一杆必出任务物品的。现在看脸,我感觉,钓世界上最大的泥鱼最费劲。
    给7G左右的金币,附带些别的玩意,一些白色或者垃圾物品挺值钱的,11-28G不等,出的最多的是加钓鱼技能的鱼钩,不值钱。极低概率出个紫色戒指,还有鳄鱼宝宝、鱼帽、水上行走药剂、水微粒、鱼线等等不一的物品。
    至于说单纯的守着池塘钓鱼,除了冲技能的时候,谁会耐得住那么久的寂寞就一直钓鱼呢。若说一直靠在一个地方,楼上的朋友提到不少了,钓水微粒、狂暴龙虾,目前说还可以的,销售也挺快。但是就赚钱来说,应该不如FARM怪什么的

    阿***

  • 钓鱼是娱乐。。。不赚钱的。
    掉婚戒吧。。。。15G一个。。。可惜我都卖不掉。。。。

    点***

  • 就值钱程度来说,金鳞卖店鱼最值钱,灰色品质,6G一条。
    其次是水之微粒,再其次是变异鱼,然后龙虾、蓝鱼、泥鱼====都差不多提供BUFF的。
    但结合产量及贩卖价格来说,变异鱼最值钱,然后是提供各种BUFF的,其中有数龙虾最贵,再其次是水之微粒,最后为金鳞卖店鱼。
    产地介绍:变异鱼在贫瘠的甜水、死水那周围的三个水坑有,不少鱼点,骑马来回转,费时少,且非鱼点位置钓也有出产。各类BUFF鱼,就不一一详细列举,主要说下小龙虾,在做天空卫队日常的那个湖里,量产。水之微粒:那个蓝的天歌湖里,有类似鱼点的水圈出产,别的地方可能有,但是我没钓过。金鳞卖店鱼:外域各种水坑都有几率出产,钓率非常之低,我掉出过2次钳子先生,只见过3次这个鱼。
    同时楼上几位说的有道理,钓鱼只是娱乐,用来赚钱不太实际,和点卡抵兑,赚的不会太多。

    芨***

  • 钓鱼本来就属于休闲活动。你可以做每天的日常,得到水上行走药剂卖金,可以钓变异鱼,成品三十金一组,在塔服。

    爱***

  • 金鳞卖店鱼  灰色品质,6G一件
    恩如果你能钓起来龙虾就OK了

    伊***

  • 最赚钱的是 金鳞卖店鱼
    一个6G
    哈哈

    y***

  • 饿,最赚钱的当然是变异鱼啦,或者是满级后钓的狂暴龙虾,个人认为钓鱼和烹饪结合后做的一些增益食品和一些好玩的食品比较赚钱,不仅成本低,销路也不错比如:暴风牛排,红息龙椒==都比较好卖的

    1***