唐门技能问题

我现在练的是暴雨T127级,暴雨系技能满,我该双修什么???
是陷阱吗???是什么属性的陷阱呢???
知道的说一声就行了!

好评回答
      主修的无论是暴雨还是银刀或飞镖,双修一般都选陷阱,比如,如果暴雨兼修飞刀的话,使用飞刀技能时就需要更换武器才行,而陷阱是不需要更换武器即可释放的。
    陷阱的90技能是前面的5种陷阱全部加到5后,90陷阱技能才能加1,然后前面5种陷阱每个加1点,90陷阱才能加1点,是比较耗技能点的,不过双修陷阱有个好处就是:进攻可以用暴雨进攻,而防守可以用陷阱来防守。
      比如打宋金、攻守城战役时,攻可以用暴雨,守旗或主帅时可以放陷阱,守城时也可以用陷阱来防守,象前段时间的天下第一帮活动,估计不会只搞这一次,如果对方人数远远多于己方的话,在一些关键地方安放陷阱反倒比冲锋的效果要好些。
       双修陷阱,你127级如果没吃书的话,暴雨满后还有16个技能点,可以先加普攻、冰攻和雷攻陷阱各5点,火陷阱1点,升级后先将火陷阱加到5,然后加毒陷阱到5,这样90陷阱乱击环就能加1了,再以后就是每个陷阱加1点,乱击环加1,没出乱击环时可以先用普、冰陷阱,出乱击环后就主要用乱击环了。

    九***

其他答案

  •   加乱环啊,加其他的打架时不能来回换武器,不实用
    用乱环打架可以堵口,比如沙漠,摸高,长白等,坐车过去后原地不动,下马,在口上直接挖坑,对方着急来,忘关PK的直接炸死
    另外乱环还有一个秒用不知道你发现没,打BOSS卡位时,先打坐,再放一个乱环,如果放出来了则没卡上,如果蓝费了但乱环没出来,则卡上了,很使用的,唐门其实可以打很多BOSS的,除了金系的天王打不动,少林会反弹,其他能卡位,能打掉血的都能打,攻击不比其他门派低
    由于刚加乱环时攻击低,埋多了太分散了炸不死人,一个坑埋10个,3个坑挨一起组成一个三角形,打宋金时在侧门埋点,然后去引,引完算算距离,要是能站在他们出手打你时正好踩在乱环上的位置就最好了,当对方踩上时再扔上2个暴雨帮他们死的快点,如果发现和尚来了,赶快点几个5花,要不直接反弹死你
    如果你用的是双毒弩效果更好
    我现在也127级,满书满饼,弩技能路线满,加了2点乱环,还剩1个技能点加小李了,有时夺棋的帮着守棋,等升到150洗点,到时正好够加满6级乱环

    x***

  • 暴雨可以骑马打,机动性极强。本次武林联赛因为是单人混合赛,并且按照失血量计算胜负,所以极品装备的暴雨唐门很有可能夺冠。建议唐门主修暴雨,兼修什么就没法一概而论了,飞到定人好,但杀伤力小;镖近身杀伤力极强,但谁会让你近身打到呢?陷阱是个不错的选择,但耗费的技能电较多,五行陷阱各+够5点,乱环才能+1点。个人认为暴雨兼修陷阱比较好,远攻靠暴雨,陷阱可以在洞口,码头附近打埋伏,即使不能一下杀死所有敌人,也可以给队友创造杀死对方的机会。如果兼修陷阱,级别一定要够高,最好吃满唐门秘笈。

    一***