魔兽关于烹饪,钓鱼问题

请问钓鱼和烹饪该钓什么鱼来赚钱?在哪里钓?

好评回答
    现在对钓鱼和烹饪来说,你现在有3个方法赚钱:
    一是掉变异鱼,然后做成美味风蛇.现在有很多有钱人很奢侈,所以就赚他们的钱.
    二是掉狂暴龙虾,然后做成香辣小龙虾.现在很多FB多在开荒,所以那个30耐是很好的属性,毕竟多了300血.
    三是掉金标鱼,然后做成金色鱼柳,能加44治疗效果,对开荒打FB的治疗也是很有用的.
    这3中鱼做成的成品大概都在1.5G/条左右

    寒***

其他答案

  • 烹饪有这么几个东西可以赚点钱
    烧烤裂蹄牛肉 香脆蛇 还有个肋排 是烹饪日常任务需要的 有时候挂几个 还能卖出去 有钱人懒的自己打去
    其他蜥蜴肉块 金镖鱼 一个加法伤一个加治疗 还卖的动 不过都是卖原料的多~ 还有个香辣龙虾+30耐的 比较好卖
    钓鱼 变异鱼一直有市场 做成美味风蛇 一组20G上下 还是比较容易出手的~
    最后 烹饪好练 有钱有闲收点图纸 买买材料 冲起来快 钓鱼就真要命了~

    许***

  • 黑口鱼和火鳞鳝鱼 变异鱼石鳞鳗
    火鳞鳝鱼 在爱莎拉.河里有旋涡的地方一般是半夜去.
    变异鱼石,哀号负本外何里和负本门口河里出的多.
    艾萨拉的鳗鱼群基本在南山海滩和破碎海岸刷新,其中南山海滩刷新点比较集中,越向北走鱼群越少,风暴海湾暂时没有发现鳗鱼群,海滩主要刷新鳗鱼,火鱼,残骸,有时也会刷黑口,这里需要注意一点,刷新火鱼的地方下次有可能刷新鳗鱼,反之亦然所以见到火鱼群也不要放过。鳗鱼群一次可钓2-6次。此外南山海滩上有一处天灾军团的法阵,法阵中每隔一段时间会刷新1个61级的稀有怪(约1-2小时刷新1次),杀了以后掉3个死灵符文和1件亡灵XXXX装备,建议带上你的朋友,一边刷天灾一边钓鱼
    游戏问题楼主可以来这里搜 中国最大的游戏搜索引擎 很多游戏功略参考资料:how21游戏网

    醉***

  • 钳子先生 出龙虾宝宝 很拉风 也是钓鱼的人特有的

    贼***

  •   三种本人认为的钓鱼最佳方案
      方案一:石磷鳗
      方案评价:1。11后由于几种任务的因素,导致石磷鳗的销量大增,我们服卖到1G/条了,所以钓石磷鳗确实是个不错的选择。
      方案产品:石磷鳗的产量一般,平均一小时还不到1组,不过钓这种鱼的同时还可以钓到巨型蚌壳,运气好可以开出金珍珠这样好东东。
         方案优点:石磷鳗的产地很多,基本高级点的地方都有出产,对于钓鱼的技能要求也不太高,300点基本不走竿的。   方案缺点:由于集中做任务的高峰时段已过,所以长期来说石磷鳗的价格很难保持高价。   方案二:水之精华   方案评价:艾萨拉的水域中元素之水出产水之精华,相信大部分人都应该知道,该水域对于技能要求较高,钓鱼技能400还是常常走竿,所以,建议配上+20钓鱼技 能粗铁鱼竿和工程学产品水下诱鱼器(+100)达到420,那么基本就不走竿了。
         方案产品:我所知道的元素之水处有7个,通常跑一圈下来需要半个小时,钓到水之精华的数量完全看人品,正常情况下会超过5个,这里还出产元素之水和纯水之球。一般来说,半个小时收入会达到40G-50G。   方案优点:收入高是该方案的最大优点(无人竞争的前提下)。
         方案缺点:由于元素之水刷新的时间是比较长的,跑一圈下来后就要有一段时间无所事事,而且如果本服同时有2个人在该水域钓鱼,那么收入将大打折扣。该方案也不是悠闲钓鱼的方案,需要到处寻找元素之水刷新点。刷新点并不是必然存在的。   具体实施方案1:前半个小时跑一圈,然后在该水域(420点)或者附近(300点水域钓石磷鳗。
      等一段时间跑第二圈。   具体实施方案2:前半个小时跑一圈,然后在右边的一个刷新点上方亚考拉神殿打鱼人和龙虾人,掉落巨型蚌壳(较低几率开到金珍珠)。还可以打到一些装备和配方。当然在海上寻找50多级的哪个精英怪杀也可以,不过难度高点、收入要差点。
         方案三:变异鱼   方案评价:美味风蛇的原料变异鱼产自部落的贫瘠之地的甜水绿洲,所以实际上该方案联盟的收入会大于部落,毕竟联盟去钓鱼的不是很多。如果怕有人骚扰,那么可以进入副本哀嚎洞穴里钓鱼。   方案产品:变异鱼产量较大,每小时多达40条,如果在甜水绿洲区域钓还有不少变异鱼群收入更大,没有任何值钱的副产品。
         方案优点:这里水域等级非常低,基本技能到中级以上就可以来钓(刚到中级的人物可以考虑带着诱饵来)。边钓鱼赚钱边练习技能这里是最佳地点。   方案缺点:直接卖变异鱼销量是不如美味风蛇的,所以最好需要配合美味风蛇食谱来销售(贫瘠之地的小怪身上有很低的几率会掉落该食谱)。
      而且对于联盟来说跑一趟贫瘠之地也比较远,有点浪费时间。所以可以一次最好钓的时间长点,否则就不值得了。   三种方案总结:以上是我认为最好的三种钓鱼方案,各位玩家可以根据本服实际的物价选择好的品种。在我们服这三种方案每小时收入都是超过20G的。
       (联盟)   对联盟来说,钓鱼路线简单,位置容易找,因为联盟船运发达,跟着船走在港口钓鱼就行,安全又方便。   1学徒(1-75)   要求等级5   精灵村鲁瑟兰的海边,只有一种鲷鱼,也是初级烹饪材料,一直到75吧,大概半个小时。
         2初级(50-150)   要求等级10   出了精灵村,就越级直奔米奈希尔港口吧,感觉黑海岸的奥伯丁钓鱼是鸡肋。而在米港码头有鱼训练师,可以破75到150。也有卖鱼饵的,如果能买到+5的钓竿则运气不错哦。用夜色虫和鱼竿,75+50+5=130,在此基本上就不会空竿了。
         练2个小时大概可以到150了吧,大概也有40条炼金鱼的收获了。这里出3种鱼,彩鳍鱼,黑口鱼,火鳞鳝鱼,大概60%+30%+10%,   3 中级(120-225)   等级20级钓鱼120后要吃书学中级,可以去藏宝海湾或者拍卖所买钓鱼书,吃了后破150到225。
         然后可以继续在米奈希尔钓,如果嫌升级慢,可以去塞拉摩,出黑口和火鳞外,另有黄点斑尾和石鳞鳕鱼。 4 高级(225-300)   等级40钓鱼225后找首都钓鱼训练师可以接到任务,让去尘泽泥沼找钓鱼大师开始做钓鱼专属任务,经过一通满世界乱跑后,大概费一天时间完成任务,终于到300哈。
         去羽月要塞钓鱼,这里出黄点斑、光滑大头,还有石鳞鳗。其实200就可以来这里钓,200+75基本上不钓空,因此最低等级20的渔夫也是可以美美钓石鳞鳗的说,只是多费鱼饵尔。   或者是塔那里斯或者热砂港钓鱼。   5 300后   目前的顶级炼金鱼是石鳞鳗,在200的海渔区有钓,就是40+的地区海岸都能钓到吧。
      不过还有些水域要求等级超过300,出的鱼太高级了,配方还没打开呢,有心的人可以去探索一番……期待更高等级的开放,下个等级会是什么?80级?100级?按目前特殊水域要求400的钓鱼技能来看,大概下个等级封顶是80吧,不过,不知道要到猴年马月了。
         (部落)   部落没有海运,所以钓鱼跑点是挺费劲的,好在雷霆崖和奥格瑞玛的渔区都是中级区域,50到150可以在这里磨,又是休息又能钓鱼,爽   1 学徒(1-75)   要求等级5   新手区莫高雷、杜隆塔尔、布瑞尔的渔区均可,推荐杜隆塔尔海边,然后跑去城里钓。
      半个小时到75   2 初级(50-150)   要求等级10   首都或者十字路口,十字呢可以得到变异鱼,是好玩的烹饪和炼金材料。估计也是为了平衡部落渔区不便而给的补偿吧。或者到灰谷的佐拉姆岗哨海钓,等同联盟的米奈希尔港口。
         3 中级(120-225)   藏宝海湾或者拍卖所买钓鱼书,要求等级20,吃后破150到225,   然后可以继续在佐拉姆钓黑口和火鳞,如果嫌升级慢,可以去凄凉之地暗影村或者格罗母高营地海钓,相当于联盟的塞拉摩。   另外注意:开暗影村海底的笼子有1%出粗铁鱼竿,+20的钓鱼技能,是极品鱼竿不可错过。
         4 高级(225-300)   钓鱼任务部落联盟是一样的。注意任务做完后一定确认上限到300才走,钓一下看能否变成226,据说以前有bug,完成任务了上限还是225。:)   部落没有高级海港,200以后安全的石鳞鳗地点难找,可去热砂港钓鱼。
      还有个超级方便的地点是艾萨拉的南山海滩,从奥格瑞玛东边的刃拳海湾往北游泳5分钟到艾萨拉区域,主动或者被动死亡,在南山海滩复活点复活,就在海边,可以钓石鳞鳗大概10%,还有机会钓到大贝壳,可能出金珍珠哦……不过这里危险,小心周围54的主动攻击怪。
      不怕死的部落,20级吃过书后,带上N多鱼饵可以死到那里去钓哈,每次我都带20个+75的鱼饵,到200+75基本上不空竿,一趟下来大概总能收30个石鳞鳗吧,还有一大堆烹饪鱼,只留光滑大头鱼,其他都扔。   5 300后   目前顶级炼金鱼是石鳞鳗,不过还有些水域要求等级超过300,出一些没有配方的高级鱼种,有心的人可以去探索一番。
         钓鱼冲级大概如此过程:   联盟,至少20级吧,准备一本钓鱼书,鱼饵买5个光珠、10个夜虫、20个彩珠,然后去鲁瑟兰(1-70),然后去米奈希尔学中级钓黑口(75-130),吃书,170然后飞往羽月要塞钓石鳞鳗,看看到200要费多少时间?再以后的修炼需要日积月累,每次升级都不那么容易了。
         部落:保证先20级,准备一本钓鱼书多几个鱼饵,在杜隆塔尔海边开始钓鱼(50),学初级后去十字路口(100),去灰谷(150),去葬影村(200),然后死去南山海滩,看看到200又费多少时间?   有心的玩家,随身携带鱼竿和一点鱼饵,无论是冲级钓或者偷闲钓,都很快能成为水准以上的中级渔夫,天下大可去得哈。
      再费点时间把钓鱼任务接了,也不必刻意去做,跑世界时候顺带即可,完成后就是高级渔夫基本上就天下无敌鱼了,呵呵。做个快乐的渔夫,挺不错啊。祝您早日钓到100磅的大鱼~我在南山只钓过47磅的石斑鱼。   烹饪鱼配方的话,请多关注一下钓鱼训练师旁边的渔具供应商和烹饪训练师旁边的烹饪供应商,还有塔那里斯的中立城商人。
      买卖烹饪鱼配方和新鲜的烹饪鱼,也能小赚一笔吧。 。

    z***

  • 泰罗卡森林的3个湖刷新高地杂鱼群,能钓龙虾,金膘鱼等等,做成相应的食物能卖比较高的价格;另外去纳格兰的水域有机会碰到刷新的水微粒群,合成源生之水卖价格也不错.

    感***

  • 钓鱼也就是休闲一下,再就是冲烹饪技能用和炼金用,如果说赚钱的话,黑口鱼和变异鱼有点销路,另外就是食谱上用的到的几种鱼,冲烹饪技能的人会买,但是销量也并不太大.顺便提一下,如果楼主很喜欢钓鱼,那么不要放过漂浮的货物之类的鱼点,可以开箱子出一本书>,学了那本书后可以在小地图上显示鱼点和鱼的名字

    h***

  • 变异鱼----十字路口钓
    金标鱼-------外域
    狂暴龙虾-----外域
    目前就这些鱼还可以。。你做烹饪日常任务的话,选一桶鱼经常给金标鱼和狂暴龙虾的

    1***

  • 现在没有什么鱼值钱,以前一些鱼是药需要,现在炼金行业的药剂不值钱啦,有一种鱼是灰色的,买商店直接是5G+,不错的,我出过2次。如果一定要说有,那么只有风蛇+变异鱼还有销路。

    卧***