WLK战士、防骑、熊德、死骑MT定位

不想等国服了,现在几个朋友决定一起去玩台服,10个人玩,有3个人想玩TANK,想请教一下WLK里4个TANK职业里,哪3个职业在团队副本中表现突出?在拉BOSS和拉群怪时哪个TANK更适合?如果肤浅的按1T、2T、3T的顺序看,应该怎么排列?
请玩过WLK的的MT哥哥姐姐们尽量详细的解释一下。谢谢!!!

好评回答
    如果你们都是重新练号的话
    推荐 战士>圣骑>DK>熊  这个针对你们的装备来的 当然如果有亲友团的话  请倒过来看.
    4个坦,德鲁要求的装备最高 DK需要仇恨循环, 圣骑和战士基本属于无脑型操作(如果你们的DPS很猛的话,这句话请54) 而同等装备的话战士3围比圣骑高,但是圣骑因为是3系,所以就业相对轻松
    总得来说 还是得看你们有无亲友团了

    z***

其他答案

  • MT防骑2TDK3T战士。以后副本亡灵和恶魔比较多骑拉着很顺手。

    日***

  • 战士T还是不错的,但是目前版本碾压团随处可见,大家已经习惯了上手就拼命打,完全不顾仇恨列表,而战士在刚上手的时候仇恨不足,慢慢的仇恨才会非常牢固,导致碾压人员经常OT,所以很多人更喜欢防骑.
    4种T各有特色,以后越来越讲求职业搭配,所以战士以后虽然不会消失也不会失去其重要作用,但是肯定不会像60年代那样一枝独秀了.
    如果想玩T,你有三个朋友想玩TANK的话建议还是玩骑士战士死骑这三个.
    熊T就不要玩了,因为以前的劣势,现在还是劣势,以前的优势,现在也没有了,可以说劣势一大堆,优势又被改的越来越少没有特色.

    艾***

  • 作为树D,个人还是最喜欢ZS T
    如果按楼主的要求排序,1T ZS 2T死骑 3T圣骑,至于熊,~~~本人倾力支持,并且极其乐意尝试,但作为治疗,希望熊熊暂时远离T的岗位,等待BLZ的蓝贴BUFF
    当然了...以上纯属个人意见。

    火***

  • 战士拉会沉默的BOSS,死骑拉魔法BOSS,骑士拉其它的.
    骑士的仇恨硬度和低操作难度,适合做MT.
    死骑战士不做T时都能是不错的DPS,适合2T,3T.
    死骑T并不是很必要,但战士T还是必要的,防骑真是无法处理会沉默的BOSS.

    M***

  • 我在台服玩的时候,感觉很少看到熊T了(我就没见过,但也许有),战士T也不是特多,一般都是死骑或骑士.死骑拉群怪有优势.

    1***

  • 要是玩坦克 都玩防御骑士..其他的都太脆.尤其是死亡骑士..
    防御骑士》战士》死亡=小德..

    c***