关于战士PVE输出天赋的问题

什么是狂暴症

关于战士PVE输出天赋的问题

WLK前期好象是武器天赋配合新的流血系统比较好,那装备到什么程度才能重新回到狂暴?本人一直玩狂暴战,觉得狂暴对装备的依赖比武器高很多,而且在装备上来之后狂暴的输出比武器要高一些

好评回答
      战士输出就三种天赋  深武器 深狂暴TG和狂暴重伤流
    深武器是装备低端时的选择 简单实用 现在也有牛人能用武器战打出高伤害了 我们会有一武器战打jd秒伤打过3900(武器战打这么多的确不容易)
    深狂暴TG目前已被证明是70级天赋点残觉的不完全天赋 tbc版本深狂暴爆TG是没有前途的  虽然超拉风的造型跟更高的属性比较吸引新手输出战士玩家  不过TG的确是个垃圾的输出天赋 希望某些朋友不要误导新手玩家
    狂暴重伤流是目前最高端的输出天赋 这个不是我个人定的 而是看事实数据得出的结论  tg天赋zs输出秒伤最多三千到头 武器战高一些 但是重伤狂暴战能打到4千以上  国服第一狂暴战士牛蛋蛋秒伤已经突破五千 目前唯一可以跟尊严贼对抗的输出职业
    lz如果装备够牛X的话建议洗个重伤狂暴吧  命中不用多 128足够(不知道用英勇命中bug的人就别在这里乱喷了)命中够用的情况着重堆暴击  如果看暴击快要溢出了就堆别的属性吧  ap 加速 破甲 哪个可以 (有数据达人计算出ap与加速的收益高过破甲不少 我个人感觉差别不太大 lz可以自己尝试一下 )。

    1***

其他答案

  • 命中和急速上来以后改狂暴就行了,命中最好180以上,急速最好能上360,别的就是攻强了,爆击不用堆太多,打25人本满BUFF爆击不会低。

    1***