防骑哪个属性最重要

请问给位对防骑研究颇深的大侠们,副本防骑哪种属性最重要。
防御?护甲?躲闪?格挡?招架?血量?法伤?
个人觉得,一个都不能少,但我的小74才刚刚70,想面面俱到,一时不可能,慢慢来吧。那么应该从哪个属性着手,下功夫啊?
也看过很多防骑的攻略,法伤好像是不应该低于400,因为这关系到仇恨问题。
防御技能应该最起码多少?
狂堆血量?

好评回答
    防御技能不到490之前堆防御技能
    防御技能够了追求免碾,一般最容易达到要求的方法就是堆格挡
    能够免碾之后开始堆血量到1W4---1W5以上
    在以上条件都满足的基础上逐渐把格挡换成躲闪,堆到躲闪+招架超过40%
    等你做到以上几点后就已经是优秀的防Q了,不用再问装备上的问题了.剩下的就可以自己研究了.
    前期碾压YXFB的时候有200左右的F伤即可,KLZ以及25人本的时候就多堆一下F伤,我现在刚刚400的F伤,足以让一个T6的Z全力打而不OT.
    另外QS的免碾是保持神盾的基础上的,所以你无论什么时候都要把公共CD留给神盾技能上,这就是所谓的无缝神盾.

    爱***

其他答案

  • 血的确很重要,但是堆上去也有难度.去做任务拿些不错的任务装吧.

    W***

  • 去NGA吧
    那里被防骑占领了

    懒***

  • 楼上总结的很详细了,我补充一点,AOE的时候堆格挡。

    翡***

  • 如果你是新手,建议你洗天赋变奶骑曲线救国,奶装好凑,这样可以快速提升装备,也可以见识高级副本。奶骑攒防骑装备,攒牌子换防装,到时瞬间变身,就是一名好的防骑。
    你如果想一直防骑,是非常艰难的路。普通副本没问题,想英雄就怕没人要了,现在都是速度队,你装备不好进不去,raid也很难组上。太痛苦了,要么就g团买去。

    c***

  • 低级防骑就堆血量,否则根本没人要你(你有亲友团的话可以无视)
    血量上来之后堆护甲、躲闪为最优先,这是最现实、有效的减伤、免伤属性
    骑士的仇恨就是靠法伤,但是高级的防骑才开始考虑堆法伤,因为装备差或者低级的副本阶段用不着高法伤,一把121法伤的晶铸之剑再抹上法伤油,总共不到200的法伤理论上就能支撑1000的DPS不OT,500的法伤是Tank海山、神庙级防骑的要求了。。。
    当然,血量无论什么时候都不要嫌多

    a***