如何追一个女护士,并成功搭讪要号?

    前几天我病了,去了医院,所以要打针,就无意间到了输液间,看中了一个女护士,因为我来得晚,(晚上20点要下班〕所以造成了她迟下班,其间曾聊到她在那个镇的,在她还说这里另一间医院还有她的同事,卫校毕业等。为补尝她,我说请她吃夜宵,她说,不用了,我还要搞卫生。之后我就不追问了,心想明天还要来,就不再追问她了,到了明天由于病人太多,我也没有空隙找她说话,就过了。第三天由于要治疗原故,我又无法在输液间,每四天了。还是无法搭上话,我就在我完成所有东西后走到输液间,直接找她,见她坐着,跟她说:靓女,好像你忘记了给一样东西给我啊,她没答,我说你说下次给我的,她开始答话,下次的下次。我无语,后她借机走回她的输液间,跟另在同班坐在一起(之后才知她跟同事说起我这事〕,后来我问她一同事,说我在要她号,她说都有男朋友了,好几年的了,我说有都没关系,可以做个普通朋友嘛,她同事说她怕我骚扰她,我说那会。之后我叫她司事给笔及纸我,留下我的号叫她转交给她。过了一天还没有电话来。
   请问:我还有机会吗?该如何进行补救?谢谢大家!

好评回答
    她说有男朋友了 想必是真的
    说直接垄断了 你的所有后路
    如果你还是生拉硬拽搭讪要电话
    想必人家会对你更加反感
    有男朋友还去追 不能代表你真心喜欢人家
    只能说明你是一个因为自身利益而去搞破坏的自私鬼

    l***

其他答案