最近看到了位护士女孩,可怎么认识她呢?

最近看到了位护士女孩,可怎么认识她呢?人家讲护士女孩有点难追,大家也可以随便发表意见!我小时侯就在这医院看病的。长大了还在这医院看病。想在这医院找个女孩做老婆呵呵!。其实以前也见到过这女孩的,挺可爱的护士MM。我不认识她,只在她那里看过几次病什么的,但我有点认识她那里当班的医生的,当然不是很熟的。我想过年前送一些消费卡给当班医生,让她转交给这位女孩子。因为直接给女孩好象不好呀!让那位医生给她,我在信封里装消费卡和我的电话号码。希望这位女孩能给我电话。听说护士女孩难追呀!!!当然一切在变的,还有别的什么办法呀!!!

好评回答
    好幸福的“追捕”行动啊,是不是觉得特刺激啊?和其他女生一样吧,只要你够热情够“皮厚”,最主要的是你本地善良!当然,这是你这方面,要想是否长久,还得看看人家女生的“取向”。择偶标准是可以帮她修改的,最终修改成你这样的!
    有钱有心就不怕有追不到的单身姑娘!

    肥***

其他答案

  • 护士男追吗!?不觉得...

    路***

  • 想到一个经典镜头,星爷在《唐伯虎点秋香》里的,唐伯虎在华府门前卖身的镜头,呵呵……
    自残->住院->让那位护士护理……
    呵呵,开玩笑的。方式方法当然有很多了,但最主要的一点就是大胆、勇敢,积极主动!下次你见到她直接盯着她的眼睛,如果她看到你了,那就对她微笑:hi!你好……
    夸她两句,或者关心一下她……
    看你发挥喽。
    祝你成功!

    记***