找护士女友的弊端

    当初学驾照时,有几个护士同学一起学习,聊天时她们就跟我说,找女朋友千万别找做护士的,现在有个这样的经历之后,感触颇深。总结有以下原因:
    1、护士的工作性质。护士每天都要接触病人,不可避免地要接触到病人的血液、体液,虽然有消毒措施,但百密难免一疏,而且当你想到或看到这些的时候,鸡皮疙瘩都要起来。当年非典爆发初期,有多少护士、医务工作者成了感染的受害者,甚至会传染到自己的家属,这些都是难免的。再想起以前护士们工作环境之恶劣,卫生条件之差,这也是今天我们向南丁格尔表示崇敬的原因。
    2、护士的工作时间。护士门的工作很辛苦,经常上夜班,有时候遇上急诊是随叫随到,哪怕是半夜,一个电话过来,就必须赶到医院,给感情生活带来负面影响。
    3、护士工作压力大。护士等医务工作者,进行的都是生命悠关的工作,压力之大可想而知,带来的负面效应,就是护士们一个个精神紧张,就会产生一些特别的嗜好,而且容易和你发生争吵,而一旦发生争吵,后果不堪设想,护士们总是会在家里有些针筒之类的东西……
    4、护士的职业前身是修女,修女们可是上帝的使者,岂是我们这些凡尘俗子能碰的,还是敬而远之地好。

全部答案

  • 我也听说很多医生和护士在值夜班的时候有偷情发生,因为和一般的办公室不一样,他们那里有床有房间,还懂医学知识,不用担心会染病什么的,加上对人本身的了解,让他们没有那么多的羞涩感。
    其他的上面说的很全面了。

    水***

  • 不会呀,护士挺好的,白衣天使.又会照顾人...
    我前男友是医生,他被护士小姐抢走了,但是我也一点不恨.
    不会是你女朋友是护士,被别人抢跑了吧???所以现在就~~~~~~

    一***