要号的来看看~~~极品龙号

1-1 91.4+7龙号出90锤矛技能 加了170G 70X 75强高双5衣服 双14裤子 53强高猛烈手 脚 双14致命锤 双3致命矛 会员套~~~~~PK超爽 没秒不了的号!!!

好评回答

其他答案

  • 1区9的要没有换1区8的号的啊,我想去1区9玩,有换的留下名我去密你.我的号在1区8

    1***

  • 贫血的战士。。。。

    a***

  • 知道你厉害
    `````不过我也在向你说方向的发展~~~~~

    小***

  • 楼主你想错了,我不认为你这是极品号。对于龙和兽人来说,就像楼上大家说的那样,你血太少了,你秒别人是爽了,那么你是不是也同样郁闷的被秒呢。170G太夸张了,那么高有什么用?被你打到了秒那是绰绰有余,但有人打到你恐怕你也支撑不住。为什么不把多余的G加到血上呢?多加血才是硬道理啊!

    骨***

  • 顶个绝对防御 一个技能把你K死 ! 你这样加点 适合玩人族,而且你不应该在锤子的90技能上下工夫, 应该转到人族 然后在镰刀90技能上下工夫 那你就变态了!! 前提如果没有执法给你喊状态 你 怎么折腾都很垃圾 因为你的加点只适合 有执法喊完状态 你在用 镰刀90技能秒 一片人 ,呵呵 这样很变态的. 我就见过你这样加点的 龙号 人家 90镰刀技能M  而且人家不穿75的衣服 只要求 功 射程 全满 ,执法喊完双功 90镰刀技能2万的都秒 距离还远 你说变态不变态, 只有枪可以杀他,进战的 谁都别想靠近他. 你可以走这个路线.

    终***

  • 我也来说你   以现在的情况来看你的号相当于枪耙子

    浪***

  • 垃圾 号也叫 你远战  什么技能秒不了你啊?  我单手左轮爆头你就死了``

    小***

  • 一个垃圾号外+垃圾装备在这炫耀????????

    风***

  • 血少不是问题 买点药水改改属性点就哦了

    c***

  • 对于龙来说,血太少了!

    玩***

  • 可惜,血太少,在这个枪手满天下的年代,你能走多远?
    我表示怀疑

    破***

  • 非常的极品,就是血少了点

    小***