请问现在NOD32杀毒软件还有免费的激活码吗?

我查过了,网上说还可以获取免费的NOD32的激活码,但我照着过程操作了,没有出现免费的激活码,请问什么回事?

好评回答
    你电脑若是第一次用NOD32的就可以免费用半年。。。如果不是第一次用的话就要用钱了。。半年的25rmb如果需要,我有激活码。。不过是明年的3月份到期的。。。。

    c***

其他答案

  • 如果需要的话,可以到我的共享文件里面去下那个ID获取工具

    1***

  • 网上的破解版本应该可以找到,但这样的免费激活码使用不了多久的,等下又要重新找,还不如之间去下载个国内免费版本的杀软,反正现在国内技术也可以。

    1***

  •   ESET NOD32 升级账号获取器 v2。0 绿色版
    程序特点:智能化获取,只要网站有效,即使网站改版,获取方案依然有效,可以自定义验证,自定义增加获取线路,真正做到全智能
    V2。0
    1、减小程序体积
    2、加快下载速度
    3、细节的完善
    4、加入程序自校验

    ESET NOD32 Antivirus 4。
      0。468 32Bit_麦田守望者汉化版 已集成ID自动获取器 ESET Smart Security &ESET NOD32 Antivirus (BE)4。0。468。0 汉化特别版 软件名:ESET Smart Security/ESET NOD32 Antivirus 版本:4。
      0。468。0 BE(商业版) 语言:简体中文 类型:完全安装版(集成ID自动获取器) 适合32位系统:2000/2003/2008/XP/Vista//Win7/Win Server 封装:麦田守望者 来源:精睿(vc52)。网络安全 此版本添加了可自动更新版本的精睿kaidashi的Vc52Autoid 获取器,解决了ID失效后到处找补丁的困境。
       此软件仅供研究汉化学习使用,请勿用于商业目的,请在下载后24小时内删除! 。

    李***

  • NOD32 2.7和3.0版本网上有,你自己可以搜索一下,不过是短期的,过段时间会失效,要重新找新的。

    1***