男友打我越来越重,我不知道该怎么办?

我和男友交往3年多了,但我的家人一直反对,嫌男友家庭条件和工作不稳定。3年期间他一共动手了6、7次。我这人比较自卑,每次他动手都是因为我自卑心理作祟,总爱和他身边其他异性拐弯抹角的比较。
因为现在我们还没有结婚。所以我很怕以后他会不会对我更过分。
我问他“你就不怕哪天把我打跑了?”
他毫不犹豫说“不怕!”
给我的感觉就是,凡是有因才有果,是我先开的头,才导致他动手打我,一次比一次重!(他的父母知道他打过我,但我没有得到任何安慰,反倒是被他父母教育了一番)
我现在真的不知道该以怎样的心态去爱他。
他打完我说他恨我,恨我的自卑心理。他说现在最伤我们之间感情就是我的自卑感。
但他现在几乎打我的时候不再心疼我,事后没有一丝歉意??
请问大家我该怎么办??
难道女友就因为自卑,而偶尔和别的女性比较,这样就严重到该被打吗??
不知道他现在还爱我吗??
谢谢大家啦!

全部答案

  • 额…别说六七次 就是一次 本姑奶奶也不忍他 少废话 他凭什么啊 连父母养我育我都舍不得打 他打 哼~一个字‘滚!’

    1***

  • 分了吧,这才是个开头啊,你也要为你今后的生活打算啊,长痛不如短痛,咬咬牙狠狠心,上帝从来都不会眷顾柔弱的女子.等有了小孩你就更难分了.听我的,人的脾气很难改的.他现在都不让你当回事,更何必以后...

    伤***

  • 你男朋友和我以前的男朋友差不多,我一有什么让他不开心的事他就会打我,原来我以为用我的爱可以感化他,试着忍受,在我实在忍不住了,就跟他提出分手了,事后他还来找过我,说以后会改,我已经不再相信他了,因为这句话他已经说过不知道多少次了,就这样,我现在有男朋友了,已经结婚了

    傻***

  • 长痛不如短痛吧!你还来的及,

    U***

  • 加防御加魔御,实在不行来个无敌加炉石回城啊.

    怎***

  • 有的人就会说我爱你,可实际上不会做出爱你的行为

    综***

  • 首先打女人的男人就不应该跟他在一起。
    其次,你也有错,你给他传达出“你是打不走的”这样的信息
    也现在分手也许很难受,不过你不觉得长痛不如短痛么?
    你想跟个总打你的人过一辈子么?还有他不关心你的父母,你好好考虑下吧

    小***

  • 你想过结婚以后会怎样吗!?
    我想你还是好好考虑一下吧~
    为什么他可以说“我拿得住你”,他对你很有信心,拿定你不会离开他~
    我只能这么说“我不会嫁这样的男人”
    想想一辈子你都能忍着吗?

    土***

  •   可怜之人必有可恨之处。我有没有想过你有点受虐心理?有什么不知道怎么办的?作为一个有尊严的人,宪法都规定了,别人没有权利和资格打你,你没有自尊嘛?你没有人格嘛?凭啥让他打?!
    1。既然你的这个男朋友要什么没有什么。还对你不好,我就不明白你为何还要跟他继续下去?他打你根本就没有拿你当平等的人来看,我们就算一个人不结婚,也不能送给别人当打人的靶子,人要活的有尊严,他有什么资格打你?就他的那些破理由,根本都不值得我一驳!
    2。
      他开始打你的时候,你就该放弃他,你不知道打人上瘾吗?如果你认了,他不但不感激你,还认为你就吃这个,打了也白打,而且打你,你都不走,人家还怕什么?自然肆无忌惮的继续打你!而对于你,我不知道对方有多少优点,你好像说的都是他的缺点,让你如此忍耐?就是想自己嫁掉?如果自己结婚是以牺牲人格和被人打骂为代价,我看这样的婚姻还是免了吧! 3。
      我认为你自卑,所以在对方欺负你的时候,你恐怕心理想的不是怎么反抗,怎么愤怒,而是在检讨自己错在哪里了?我告诉你,就算都是你的错,他也没有资格打你!打人犯法知道吗?看你不好可以分手,凭啥让他打? 4。
      他现在打你都不心疼,过后都没有歉意说他已经在心理上认为打你是应该的,你自己也这么认为,将来结婚了他会变本加厉的!这样根本就不懂得珍惜你的男人,我不知道你还爱他什么?还你不知道怎么爱?你就不该爱了!你早该甩了这个家伙! 至于说你该怎么办?太简单了!跟这个家伙分手,告诉他,你也别拿我了,我不要你了!一个明明知道会有的可悲结局,难道你还非要继续吗?我真不明白,既然他那么多缺点,还暴力,为何你死活不肯放手?你就不能有点志气?非让人家打你还瞧不起你?你也是父母的宝贝,凭啥让他打?我希望你明白,这个世界上没有人可以随意的打别人,无论她是否有错,如果他这么做 了,我认为他根本就不爱你,你也根本就没有必要为了他忍耐! 路在你自己脚下,能够解救你的,只是你自己!。

    丽***

  • 还是分了吧,这样的相处就算将来结了婚也不会有好的结果,既然你自卑,那他就应该包容你,知道你自卑还做让你误会的事情,打你过后再说是你逼的,这样的理由实在是有点说不过去。
    有一些事情要懂得放手,不然就遗憾一罪子的,找一个能够真心呵护你的人。也许你就是不懂得放手,所以才让他把你吃得死死的。
    如果他爱你,在你跟别的女人比较的时候,他会及时发现你的优点,或者是转移你的注意,安慰你的自卑,而不是相你针锋相对。

    我***

  • 打人会打习惯的,你不会挨打也挨习惯吧。你刚还说他越打越重为什么还要和他在一起呢,即然他说你打也打不走,他家人也不管,你就走一个让他看看。这样的男人还把责任全推到你身上。太可气了。我都生气。

    y***

  • 有暴力倾向的男人还是趁早远离吧。

    1***

  • 你还没死吧?没死就可以跟着他,等着他把你打死你就可以离开他了!

    小***

  • 这种人就是要跟他分了,还没结婚就这么放肆那结婚后更不敢想象了。这种人有暴力倾向到头来肯定受苦的是你。没有了他你也照样过的很好。他算什么东西。。。打女人的男人我是最讨厌了疯子一个

    1***

  • 你没有自尊心的吗?想都不要想,直接分手!他就是了解你自卑,所以才那么嚣张!你首先要自信起来,世界上又不只是一个男人!你爱他什么?!这样的暴力恐怖分子有什么值得你去爱?!分手!立刻!马上!再找人教训他一顿!为自己争一口气!找个爱自己疼自己的男人好好恋爱吧!不然,你后悔一辈子不说,还会连累自己的家人!相信我吧!放手吧!

    瑞***

  • 你要问他 他爱你吗 爱你就不会动手打人 ?心疼你的男人是不会对自己的女人下手的。

    水***

  • 本人最恨动手打女人的男人,一没风度,二没教养,三没素质,四没爱心,五没人性,告诉你赶紧分手吧,还没结婚就为这点事打你,而且他父母管都不管,你想想要是结了婚时间长了夫妻之难免会炒炒闹闹,到时他打你的次数会便频繁,

    1***

  • 我看不是偶尔比较吧!!是常常常挂在嘴边吧!就算在路上有个漂亮的女生只要是他看一眼你就说一大罗筐吧!如果是这样!他还是爱你.只要你改.

    1***

  • 离开他!!!

    h***

  •     难道一定要他把你打成残废你才会死心吗,从你写的看他和他的家人对你被打得事一点都不在乎,证明你在他们的心里一点尊严都没有,不要把自己弄得这么的下贱。一个会动手打女人的男人一生都没有什么出息。他根本就不爱你。

    日***

  • 坚决离开
    要不以后结了婚
    有了孩子
    想离开都难

    足***

  • 还手啊  客气什么

    无***

  • 你是不是总在比较,也总是对他喋喋不休呢!是你给他造成的,让他失去了耐性,只有这种方式你才能罢休,这样下去以后会养成习惯。为什么你会自卑呢,总要找到根源,加以改正,才是好方法,现有就是不要让打成为你们的沟通方式,和他好好谈谈,互相表达一下真实的想法,你们都有错,就像一个结,你缠一下,我绕一下,最后会把双方都困住,成为一个死结的,趁早解决吧。
    是你的自卑造成他自我膨胀的吧,你为什么老自卑呢,你要面对你自己。

    蓝***

  • 妈呀,我真的不知道你是怎么想的啊。打你还和他处,他有很多长处和魅力吧??
    我女朋友就是因为一个误会就不和我处了,你哪?打你6.7次了,还和他处????????
    你能说说是他身上的什么这么吸引你吗?

    1***

  •   天啊!我真佩服你的耐性啊!
    在你和他谈朋友期间都动了六、七次手,还仅仅只有三年,我感觉心里很不是滋味,你也太给女同胞丢脸了,别介意,有感而发,男人和女人谈朋友期间,多数都是男人求着女人,你怎么和别人颠倒过来了,如果说你见异思迁,如果说你对他父母不恭,对他感情不忠而挨打还好理解,就因为自卑遭他毒手,太可悲了,女人的温柔与智慧都跑到哪儿去了,马上,马上改变现状,他再动手打你,不理他,除非他真心实意的向你道歉,并保证永远不再伸出他的罪恶之手,否则的话,离开他,三条腿的蛤蟆世上难寻,两条腿的男人有的是。
       我和初恋男友相识也是三年,别说打我了,我瞪他一眼,他就得乖乖听话,最后还是因为我妈说他是开车的太危险而分手了,现在的老公是个成功的商人,我们结婚十年也只打了两次架,一次是因为我要和他分手,一次是因为我妈生病要他拿十万块钱,都是我不好,说话过份,伤了他的自尊,事后他还求我原谅呢! 我有一个要好的女友和你情况相似,她和她现任的丈夫都是离了婚走到一起的,她老公每次打她下手都很重,有次眼睛都打成熊猫眼了,我接她到我家住了两天,她老公还追到我家来打,她吓得直哆嗦,男人打女人有了第一次,很难收手,就会有许多次的重复,关健是你如何应对,能否找到制服他的办法,如果没有足够的信心,放弃是最好的办法,一生虽说很短暂只有几十年,但在暴力下生活,会度日如年,漫漫人生该有多难熬啊! 最后给你提两点建议: 一、如果三年的感情你无法割舍,就先改变自己,要有一份好 的工作,一手好厨艺,找回自己的自信,让他对你刮目相 看,态度上也有所改变! 二、如果经过努力他还是打你依旧,离开他,彻底一点,相信爱 你珍惜你的人在不远处等着你。
       请相信一个过来人的忠告吧!下一个绝对比他要强上一百倍。

    心***

  • 这么打你还不走呢,太痴情了,以后受苦的还在后边,慢慢享受吧。

    绿***

  •   女人最不喜欢男人当着自己的面夸另一个女人,反过来也是
    嫁给有钱人的五大误区
        误区一:嫁给有钱人就能一辈子不为钱操心
      女孩子嫁给有钱人当然图的就是个有经济基础,不用为一日三餐发愁。其实啊,这个年代嫁给谁您都不用为一日三餐发愁,有了这顿没下顿,揭不开锅的日子您想过都过不了了。
      所以啊,如果你只是为了有个长期饭票,根本不用嫁给特别有钱的人。事实上,嫁给有钱人你更得为钱操心!有钱人的欲望非常强,他想拥有更多的财富,他必须要去冒险,去赌。可谁能保证每次赌都能赢呢?全球经济危机,最受影响的都是有钱人,一夜之间破产的,几个小时之内就回到解放前的比比皆是,想嫁给有钱人的女孩子当然要有这个思想准备啊,过惯了好日子的你能不能承受有一天要和他白手起家,共同渡过难关,重新打拼、创业?   误区二:嫁给有钱人就能想要什么有什么   “每个月还要还房贷,好辛苦!”   “人家都有车开了,我还要在高峰时期和别人赛跑抢着打车。
      ”   “那个新款的LV包包可真漂亮,什么时候我也能背上一个。”   “真的有人会戴几十万元的手表吗?那会是什么样的感觉呢?”   这个时候,所有的女孩子心里都在想,“要是能嫁个有钱人,这些问题就都能解决了!”也许是这样的,找个有钱的男朋友,房子车子不用愁,在他和你谈恋爱的时候还能给你买些奢侈品,但是听好,我说的是在他和你恋爱的时候,可别奢望他一辈子都能这样。
      有几个有钱人是含着金钥匙长大的?不都是靠自己豁了命打拼赚来的辛苦钱吗?他会娶个败家女成天花他的钱吗?他有钱自己花好不好啊?凭什么给你啊?有钱人最后还是会娶一个和他条件匹配的、懂得相夫教子、能持家的女人当老婆。再说了,有钱人一般不愿意让老婆抛头露面的出去工作,那样会显得他没本事,您成天在家就是有那么多名包名表的给谁显摆去啊,买那么多漂亮衣服穿给谁看啊?   误区三:嫁给有钱人=每天逛街+会友+做美容+打麻将   香港电影里我们经常看到阔太太们,戴着五六个戒指、珍珠项链,浑身金灿灿的相约着打麻将,shopping,喝茶聊天。
      停停停,别羡慕了,再仔细看看那些女人都多大岁数了?得五十岁左右了吧。她们二十多岁嫁给有钱人家的时候过的可不是这个日子,她们得奶孩子、得伺候老人、得打理家事、得照顾丈夫的饮食起居,一切都得围着丈夫转,丈夫没回家,她绝不敢先睡下,丈夫一睁眼,她得把早餐备好了,丈夫事业不顺发个脾气,她得受着,丈夫指东她不能往西,丈夫说煤球是白的她就得跟着说是白的,一年四季还得根据季节的变化,根据丈夫的身体状况煲各种各样的汤给他补身子,就这样苦苦熬了几十年,熬到孩子大了,熬到情分到了,才可以自己想干吗干吗,您以为人家熬到今天那么容易啊?   误区四:嫁给有钱人=晚礼服+上流社会的聚会+世界各地的巡游   如果你真是这么认为的,那你就赶快醒醒吧。
      首先,有钱人没工夫整那么多聚会,大部分的时间他们在谈判,在和商场上的人精儿们斗智斗勇,他们的应酬活动除了喝酒就是打高尔夫,这还是高级的,一般也就打打麻将去个夜总会啥的,这些活动当太太的可都是参加不了的。我有个好朋友,她和他的钻石男友交朋友的时候,那男的经常带着她出去吃个饭参加个应酬,可自打关系确定之后,就再也不带她出去了,女朋友急了,问他为什么这样,人家说:“这是商人的规矩,哪有人成天带着老婆出来应酬的?”其次,有钱人即使是出国也很少为了旅游,还是为了生意,为了生意还是不会带老婆孩子。
      也许他自己觉得累了,觉得赚了一笔可以休息一下,或者确实觉得应该带老婆孩子出来玩儿,他也会这样做的。但是别指望他能在旅游过程当中给你们什么惊喜,因为他平常太累了,别要求他太多,他和家人在一起唯一需要做的就是出钱,其他的还得靠你来安排、调剂。   误区五:有钱人老了就能老实了   错!什么样的人会有钱呢?占有欲强的人,好胜心强的人,爱钱的人,最重要还有一点,就是精力旺盛的人。
      这样的人必然招女孩子喜欢,他没这个心也照样会有人往他身上扑。再说了,他凭什么没这个心啊,男人赚那么多钱当然希望让更多的女人臣服于他,这是他征服世界的其中一部分呀,不能忽略不计。精力旺盛的男人,除了赚钱总得给自己再找点事儿干吧,再说女人也费不了男人什么精力。
      他随便给个三瓜俩枣儿的就一堆一堆地往上涌了。你不会天真的认为他一辈子苦哈哈的赚钱就是为了你吧,你也不是国色天香,就是gl、zzy的老公,你敢说他除了自己的老婆就不碰别的女人吗?这和年龄大小没什么关系。也许他80岁了体力不行了,但不代表着他就没精力了。
      只要他还有精力,女人就必然是他生活中的一部分。   就先写这么多吧,还是有很多女孩子把嫁给有钱人当作她们生活的目标呢,别泼太多的冷水了。如果你们身边有哪个老百姓家的二十多岁的姑娘,嫁给了有钱人之后除了花钱就是花钱,除了游山玩水还是游山玩水,而且老公对她还特专一的,赶紧告诉我啊,咱得把她供起来。

    ☆***

  • 分手!!!!!!!!!!!!!!

    小***

  • 离开那个不爱你的人,去找一个可以爱你的人。

    嘿***

  • 打男人的女人是疯子,你如果不早日脱离苦海,他会变本加厉的。他打你不能把原因归于你的自卑,当打你成为一种习惯,你算是他的什么?他真的还爱着你吗?
    当然,你也应该改正一下自己的自卑心理,每个人都是独一无二的,你要让他看到你发光的地方,只有你变强了,他才会重视你!

    y***

  • 如果你们是相爱的,就不会发生这种事啦。。。。
    谁不会自卑啊!难道就应该被打??呵呵,那太。。。
    你可以试探一下他是不是爱你的啦。。
    你们最好能保持一个星期不理对方,都好好想想。他觉得自己错了的话,一定会跟你道歉的。你们应该好好聊聊哦

  • 劝你,分手。现在就动手打人,结了婚会更加肆无忌惮。他父母的反应表明他们是袒护自己儿子的,将来你们在一起她的父母无论是谁对谁错都不会去责怪自己儿子。这种家庭肯定是溺爱孩子的,看他的父母就知道你们将来好过不了。虽然我说的话比较直,但不要因为一时的不舍葬送自己后半辈子的幸福,我身边就有真实的例子。

    y***

  • 坚决离开
    要不以后结了婚
    有了孩子
    想离开都难

    s***

  • 那就要先开导开导了。。找个时间坐下来好好的聊聊。
    看是否能把这个“出手”问题解决。
    实在不行就来狠的,不然总被欺负不是办法。
    祝你开心!

    吉***

  • 晕,这种人还在一起干嘛

    w***