男友父母的反对让我感觉自卑?

好评回答
    何必呢?身体是爹妈给的,不是个人的选择,如果让我们选择的话:我们大家都会选择身高165——172厘米,苗条、面容娇好,那有什么用,一个人最重要的是自强不息,尤其是作为一个女人,不能有依靠男人的想法,我见过许多符合一般人所说的“美女”条件的女子败在不怎么漂亮的女人手中,其原因都是“美女”迷失了自我。唯有自强不息的女人才是美丽的。希望你勇敢一些,把自己认为的缺陷当成优势,勇敢面对,首先战胜自己,别人也就不战而败。祝你好运!

    石***

其他答案

  • 他要是独身子女,改革开放后出生的,劝你还是算了,我们这代人听父母的比较多

    我***

  • 没有双方父母的祝福是不幸福的,

    m***

  • 关键是他在不在意你的身高?!如果他并不在意你又怕什么?
    我的老婆也是150的个头,我是180的个头,我感觉我很幸福!
    我也从来都没有在意过!但我也从来没有觉得她比我矮的!!!
    不必在意!这也不是反对的理由!!!

    1***

  • 是呀,有时面对这种事情是最难搞的,你男友夹在中间比你更难受,但是呢,结婚是你们两个人的事,做人一定要有信心,外表改变不了就从内心去感化他们,我哥十九号就结婚了,我大嫂是外地的,一开始我家人强烈反对,挑了我大嫂很多不可改变的缺点,但是呢,我大嫂无论他们怎么样反对都仍然对他们很好,时间久了,他们就反对越来越弱,到最后就是妥协了,有时不能被眼前的困难所绊倒,相信自己,相信爱情,经历过困难爱情才是更值得人去珍惜,,,

    巫***

  • 我们也是两地啊,他父母都没见过我,做梦就已经会梦到我了,因为看了照片很喜欢我,他们对我的事情也是从男朋友口中得知的,所以想改变现状就只有靠自己和男朋友的努力了,其实最重要的就是你男朋友,看他是怎么在父母面前形容你的

    春***

  • 每个人的爱情都会有自己的困难,能解决的也只有靠自己。如果你真的爱他,那么相信他,拿出勇气跟他一起面对困难。真情总是感人的,相信他的父母会为你们的真情感动。最后,祝你们幸福。

    随***

  • 如果能坚信他是很爱你的,就坚持下去,让他父母看到了你的长处,慢慢是能够接受的,多用点心吧。

    当***

  • 自由恋爱!
             父母的感觉可以靠你的努力 慢慢去改变! 老人是很好哄的!
     关键看你和你男朋友之间的处理方法了!

    想***

  • 我是他父母同意,我父母不同意,我都不知道该怎么处理了

    w***

  • 我有过同样的经历,最后我们分了,他最后倾向他的父母,他不想伤他父母太深,但是他伤了我,他曾经说过他可以说服他父母的.

    豆***

  • 看样子他们是觉得你自身的条件或者家庭条件不好而反对你哦.你不防把事情看的平淡一点,有什么自卑的呢,人生是可以改变的.我想你男朋友没有带给你自卑的感觉吧?这样不就对了,有些老人是很自负的

    轩***

  • 对方父母的反对,只是一种参考意见,因为感情毕竟是你们两个人之间的事,反对的理由有些是合理的有些是非理的,能改进地加以改进,不能改进的以你其他的优点去淡化去克服.

    清***