高人指点FS什么输出最高~

求一个FS输出高的天赋!本人现在的,法伤1329,命中167,爆机26.23,急速269,天赋是奥58火3,好久没玩了,天赋是按我会一个每回DPS都前3的人加的,但是我为什么DPS,都是进不了前十.他是SW快毕业了的,我装备没有他的好,是不是这个天赋不适合我啊,现在不是双天赋了吗,我在求一个冰法或者火法的天赋,谢谢!求高人指点下,是火法厉害点还是冰法厉害点呢?

好评回答
    奥法输出是主流,显示是个人都知道,你上不去有两点,第一是装备属性问题,第2是输出循环!按照你着法伤,MP因该在15000万左右,精神在550左右!打BOSS的时候开熔岩护甲!这样你的暴就因该在40%以上。我说的这些都是吃完了药,团队加完了BUFF的情况下!只有这样你的DPS秒伤才能上去,持续时间才可以长,当然了,输出循环奥法的话,就是一个奥术冲击。然后一个奥术蛋。然后出效果在奥飞蛋!如果你们团队都能在2分钟内杀掉BOSS,那么你的蓝足够。如果不能,那么你还要向D要个要个JH  ,我可以肯定的输出,不会底,当然了,也许你团队里面牛B 人物特多,你打不上前也没办法,但是秒伤在那边,这个可以看的到!!比如牛B 盗贼SS,无耻射击猎人,等等,法师打不上前很正常!

    1***

其他答案

  • 输出讲技巧,打架要手法
    循环什么的我不知道,我看着威胁值开护符,照死里招呼BOSS,每次都前4(有个笨贼,总前三),没当过第一,团里法伤排第二,但法系我始终第一,1392法伤,双蛋刀都没我高,本人奥火双天赋,通常用奥数,火主要用于战场
    个人认为,最好总结一套自己天赋和输出方式,回城打木桩,挨个法术看秒伤,找一套自己感觉最好的,奥天赋里有几个对输出没用的(用来保命那几个),你可以考虑不加,本人不看好现有的天赋加法,自己的才是最适合自己的,

    1***

  • 这个不仅仅和装备天赋有关的.
    我原来一直练的治疗,后来觉得太累了,去台服的时候就改练了法师(是自己练的,没有让人带过).我没多少时间,装备也还行吧,半个紫装人了.我升级用的冰法,开始没改,DPS上不去我就去看别人的攻略,说开始装备不好的时候在副本里用火法比较容易提升DPS,我就第二天赋加了火.不管什么天赋,我都按攻略的循环打的,但DPS一样上不去,五人英雄本,经常DPS仅略高于MT.
    惭愧至极,现在又回国服当治疗了.

    1***

  • 你现在的 58/3 是现在奥法主流天赋,天赋 应该没什么 问题 ,不过 你 要知道 奥法是 需要装备的 支持的,如果装备不过硬,你承受不了奥法的 高耗蓝.建议在没SW基本毕业之前,首选天赋还是折磨冰的好.具体加法给你个 连接.

    心***

  • BOSS战,一样的天赋,一样的装备的情况下,还有个输出循环的问题。如果你只会无脑流,选冰法,你的暴击也够了,火或者奥都涉及输出循环,所以除了天赋装备以外还有要考虑的问题。

    老***

  • 说实话,看了你的三围,很明显暴击不够。对于命中、暴击和急速这三者之间的关系,应该是在命中150左右的前提下,暴击至少不低于30%,再堆急速,建议暴击在35%左右再堆急速最佳。至于天赋在PVE服务器,AOE首选冰F,A单怪或boss首选奥F。如需详细冰F奥F天赋,请参考 法师前20榜单。

    l***