高玩 FS进 求个冰法和火法的天赋

本人PVE 7T6  1250法伤  114命中  28爆(61点冰法)
 主要打SW  和其他FS差了一大节
 请高玩FS  给个冰法 和火法的天赋  来参考一下
 十分感谢

好评回答
    双天赋选择冰和火是SW最好的选择,一个选61点冰主要是清怪用,另一个选专注火BOSS用,找一个有专注的FS和你互补。雕文随便用没什么好的,光是天赋和雕文因素不会让你和其他FS差一大截,如果你选定冰天赋打BOSS还是专注冰的好,如果dps到达瓶颈不妨用寒冰指出3连暴的方法提高dps(这是装备不好的时候常用的,方法是出寒冰指后2寒冰箭加1冰枪),一般可以提高300-500的dps,不会这个方法可以看这个视频,我在3.0时候录的,天赋没加寒霜刺骨。

    孙***

其他答案

  • 按照你着装备,你是跟别的法师查一大节,还用冰法PVE你肯定不行,现在全世界的高端法师都是奥法,你还冰法火法,哎!!!!!只说一点, 奥法,把你身上的宝石全换成加法伤和智力的,然后把项链和披风换成加精神的,海山有个项链,F4有个披风!估计这样下来,你输出就不底了!!!冰法的年代已经过时了!

    M***

  • 61冰确实不是合适SW标准FS的天赋,但适合划水...
    建议10/51/0专注火

    M***