谁会房屋建筑施工图的进来帮我下,新手

就学校有个建筑设计大赛,要画总平面图,各层平面图,剖面图。设计一2层商店1100平方米
(1)它给了场地平面图是长60米,宽40米,比例尺1比500,这是什么意思,比1100大很多?
(2)它要用多大的纸来画总平面图呢?要不要画图宽线呢?还有会签栏?标题栏呢?
(3)总平面图,各层平面图,剖面图是要画在一张纸上,还是分开画呢?
(4)它要求画机房,录像厅什么的,这些是不是画个长方形,再写上名称就好了,还是有特定的符号
(5)要画厕所,要求小便器之类的,那些东西又该怎样画呢?有没有什么书上有教,还是网上哪里有恩?
(6)要求适当的设计说明,是要讲哪些东西呢?
请按点答哦,尽可能详细点,谢谢大家,第一次画

好评回答
    就你??的這些??題?要?⒓哟筚???
    1.   1:500   图纸一厘米现场等于5米
    2.   这样算的话你用A4纸就可以   会签栏,标题栏,制作栏,名称,张号,比例都不能少
    3.  分开画
    4.   机房,录像厅,我画过机房(机房有好些种,网络,资讯,配电,空调)网上能找到  录像厅没画过,你可以画个投影仪之类的可以吧
    5.   卫生间,及其内部设备CAD 内可以找到网上有的(你有邮箱吗)
    6.说明:
    总体的概述,涉及范围,如果涉及到细项还有内部结构说明,设备的选型,安装方式等等

    小***