认证证书区别

CQC\CECC\PCCC他们之间的区别是什么?是不是重叠认证?都能认相同的节能产品吗?

好评回答
    中国质量认证中心(英文缩写CQC)是经国家主管部门批准设立的专业认证机构.
    国家教育部中央电教馆职业技术认证(英文简称"CECC"),是为社会培养实践能力和管理能力相结合的管理型技术人才为主要特色、以培训、考试、发证为一体的综合性项目。
    电能(北京)产品认证中心有限公司(简称PCCC),作为国内首家服务电力、专门从事机电产品认证的权威机构,是电力行业首家专业认证机构。
    中国节能产品认证机构由中国节能产品认证管理委员会(简称:“管理委员会”)和中国节能产品认证中心(简称:“ CECP ”)两部分组成。
    因此你所提出的三项认证与节能无关。

    x***