如何在网上查询招商银行信用卡余额!

我的招商银行信用卡是去年办理的,但是一直没有使用过办卡时里面存有10元钱.现在我想使用信用卡不知道还能用吗?还有如何在网上查询余额!

好评回答
      一、网银:
    下面是招行官网个人网上银行登录的网址:

    这个页面的最上方“一网通”的下面有四个选项:一卡通、信用卡、存折、一网通用户。
    选定“信用卡”,输入证件号码、信用卡查询密码和附加码,单击“登录”即可进入网银。
    您确定是信用卡么?
    信用卡是不需要提前存款的,怎么存入了10元钱?而且信用卡必须激活,您办过激活手续么?
    感觉可能是借记卡 -- 即招行的一卡通,开卡时存入的10元钱。
       如果是借记卡的一卡通,应该在上面那个网址选定“一卡通”,选择开户地、输入“卡号”、查询密码和附加码,单击“登录”即可。 二、卡内余额的问题 1、信用卡: 多数类型的招行信用卡,首年免年费;当年刷卡交易6次以上,可以免次年年费。 不知您是去年什么时间办的信用卡? 如果不足一年,那么现在余额应该还是10元。
      而且必须在发卡一年期满之前,完成6次以上的交易,以便免除次年年费。 如果已经超过一年,那么在发卡期满一年时就会产生年费。招行信用卡普卡的年费是100元/年,不算滞纳金和利息,您已经欠招行90元了!如果欠款超过3个月,还有可能产生不良的信用记录! 欠款后,每一天都有利息。
      解释、争辩都没有任何意义,只能尽快还清全部欠款。 如果以后不需要使用信用卡,应该尽早联系招行信用卡中心,申请销卡,就不用每年都要操心凑齐6次交易了。 2、借记卡: 招行的借记卡没有年费,但是如果存款只有10元,要收取1元/月的小额账户管理费。
       如果开卡超过10个月,现在余额就是零了,而且也有了欠款。如果您再向这张卡里面存款,招行就会首先扣除以前的欠款。如果不再使用,超过2年招行会自动销卡,欠款也随之注销,而且不会产生不良的信用记录。 这时,您可以不再理会这张旧卡。如果以后需要使用招行的借记卡,可以重新办一张卡。
      这样,就可以避免使用旧卡而白白地被扣除以前的欠款了。

    用***

其他答案

  • 在招行网站里,有个信用卡网上登录,点击,然后输入身份证号码,卡的密码就行了。

    r***