游戏背景

是啥啊?

好评回答
      游戏背景

    据史书记载当时奥德萨星球是一个科技非常发达的星球,人们都生活在陆地上。为了一片不大的海洋,从远古时期就开始不断的战争,来抢夺那片海域的控制权。在一次战争中,某个势力(已经无法考证)使用了一种新发明的武器,虽然威力惊人但同时却引发了星球气候的巨变,地壳运动频繁,长年降雨和特大的地震使这个星球发生的巨大的变化,陆地不停的下沉,海洋面积不断的扩大。
      当人们发现犯了大错误的时候已经来不及了,他们只好想补救的办法,最终他们不得已开始建造水下城市(城市建造在巨大的玻璃罩中)。陆地上 的人都纷纷躲到海洋中来避开恶劣的气候。就这样,他们在水下一过就是几个世纪。   经过几个世纪后,气候开始好转,星球的水位开始下降,少量的陆地开始浮出水面。
      当这个消息传遍整个海底世界的时候,各个城市的领袖都蠢蠢欲动,妄想尽快占领陆地。从此新的圈地运动又拉开了序幕,各路势力纷纷向海面进发,一场海战从此爆发…… 。

    6***