表妹爱我怎么办?

我的表妹比我小5岁,而我已于去年结婚,并有1小孩,就在此时,表妹向我提出爱意,而我心里也对她有一些说不清的感情,说实话也真想娶她,我很矛盾,不知该如何是好.

好评回答
    如果你不想伤害你的表妹也不想伤害你的家庭!
    你就应该拒绝1

    1***

其他答案

  • 做事要三思而后行呀
    朋友在这只能给你提个醒了
    你跟你表妹这样是不行的
    赶快跟他说清楚   为了你的家和事业还有美好的生活呢
    更主要的是你要做一位合格的爸爸
    为了自己的一时冲动或者说是幸福吧   而对自己的行为不负责人的人最可恨也最可
    耻了  我像你不是那样的人吧

    冰***

  •     开玩笑吧

    阿***

  • 不行了,要拒绝她,不然会越陷越深的,她是你表妹啊,这是不可能的,所以还是快点对她说吧!

    飞***

  •    明知道不可为的却要为之.最终受害的是你自己和你的家人.别胡思乱想了,
      看看你小孩,你现在的责任很重。快些走出来对任何人都有好处!
      你们没有好的结果的!

    当***

  • 根本就不可能的,你们是近亲的,可以有关爱,但不能有爱情!

    s***