我表哥说我让他着迷

我表哥和我是第一次 他现在老是说他 一辈子都忘不了我怎么办 还要和我继续下去

好评回答
    你们不可能结婚的,放弃吧
    找个其他爱你的男生。
    我也很爱很爱我的表妹,可我知道这是不可能的,所以我会很好很好地去照顾她,关心她。爱一个人并不需要和他/她在一起,只要他/她幸福,你也是幸福的。

    s***

其他答案

  • Stop!!!
    还能说什么呢?在今天的社会,即使大家承认,你们家长也不会同意的,别再继续了

    边***

  • 表哥?是不是近亲呀。怎么能出现这种事。这是现代呀,MM。赶快划清吧。

    1***

  • 晕.....
    这样都可以吗....
    人言可??...
    你会在你的家族遗臭万年....
    但是现在断了,,,,
    不来得及....

    中***

  • 我也喜欢我表妹,如果可以和他在一起的话,我宁可不要孩子

    G***

  • 妹妹好糊涂啊!!!你们已经大逆不道,怎么还谈“继续”?!!你的表哥不是一般的不负责任啊!!!他一点理智都没有,你怎么信他?他在骗你,他需要的是和你亲热啊!你涉世不深,我告诉你这不是爱情,是最危险的游戏!
    妹妹别在糊涂下去了!!!现代社会不允许这样,你的家人会为你伤心不止!这对他们来讲是巨大的耻辱!!!
    妹妹,回头把!!!别让我们为你担心了!!!

    雕***

  • 如果你不喜欢孩子 不学要生孩子的话 没有什么不可以的

    l***

  • 这样的事情是个地雷~~一不小心会被炸的粉身碎骨~~
    曾经有和你一样的经历,最后行同陌路,很尴尬~~

    心***

  • 劝你别继续,没有好结果的

    冰***

  • 要是当初我表妹有你这么好就好了,哎.不要理别人怎么说,你们俩幸福快乐才是最重要的,不过孩子应该还是不要的好,其实现在有没有孩子,也未必有多大区别的,有时候有还不如没有呢

    ****

  • 这是违法的妹妹

    w***

  • 出事了

    j***