我的爱人不爱我怎么办?

他爱上别的女孩,我该怎么对待?

好评回答
    你没有找找自己的问题吗?
    也许哪个女孩子有比你好的地方吧!
    不过也可能是他喜新厌旧了吧!
    你找找自己的原因,
    要是没有的话,你问问他为什么不喜欢你了!

    笨***

其他答案

  • 爱他就去争取他,恨他就离开他.

    夏***

  • 忘了他,重新再爱过.

    d***

  • 你也爱别人呗!

    天***

  • 努力一下
    如果还不行就放弃吧?

    s***

  • 学会从分手到放手~这一切就都好办了~

    松***

  • 等他,或者放弃,和他做朋友,并希望他幸福

    嘉***

  • 遇到这事首先先一个人静静,如果很难受找个没人的地方哭出来会好受些,你能和他相识那是缘,好聚好散,时间会让你慢慢淡忘那段恋情,世上还有比他更好的男子正等着你呢,比他更疼爱和保护你,他的才华和幽默令你每天都无比开心,那时你才是世界最开心最幸福的人!

    独***

  • 这个人值得你爱吗?
    你的爱是没有结果的
    你在这场爱情的战役中已经失败了也结束了
    所以请你换一个战场吧!
    没有什么难过的啊!
    因为你只是失去了一个朋友一个不爱你的朋友啊!
    难过的应该是他,他失去了一个爱他的人啊!
    开心点啊!好好的工作,和朋友们出去坐坐吧!
    祝福你哦!下一场战役胜利哦!

    鱼***

  • 如果他除此以外没有做对不起你的事,那你放开他,君子有成人之美~~
    爱一个人就是让他幸福开心,不是吗?

    U***

  • 离开他!

    t***

  • 我很理解你的心情,强免的瓜不甜,你还是找一个爱你的人吧!这是很现实的。到哪时你会慢慢的把他忘掉的,我相信你很快能找到你爱的人的。祝你好运吧!!

    寒***

  • 首先你要先确定是否是事实,
    如果是的话,你要好好的跟他谈谈,原因在那里?

    s***

  • 离婚

    活***

  • 这也你问别人呀,你离开他呀,让他去找那个女人不就得了,你再找个爱你的人,我想也没有那么难吧?

    南***

  •  那自己也放手啊
    何必爱上这个负心的人呢?
    相信自己,没有了他,自己也能活的精彩!
    更要相信自己,下一个会更好~~
    而且换个角度想想,你没必要感到伤心,应该伤心的人是他,因为他失去了一个很爱他的女人,是他永远的损失。
    十步之内,必有花草,何必苦恋一枝草呢·

    雯***

  • 爱情要讲缘分,感情不能强迫,顺其自然吧,如果他不属于你,强求不来的,如果再寻找一份属于两个人的感情!

    l***

  • 用温情把他拉回来!假如你努力了,他还不回头,就同他拜拜!

    h***

  • 退到三米远,为他们祝福。

    和***

  • 没必要在一起,这个大家都知道,只是自己不愿意罢了,难以说服自己,,但是有时候可以反过来去想别人````会感触很多,我的爱人不爱我,可能爱你的人你却没发现呢`````为什么不给别人一些机会呢,,把我他当作朋友,相处起来很好``只要他们幸福就可以了....

    l***

  • もでぅあ!コアみじおえ!!

    飞***