我的女友心理一直还想着他以前的男友,我们分开了现在.可是我还是很想她不知道怎么做才好?

我的女友心理一直还想着他以前的男友,我们分开了现在.可是我还是很想她不知道怎么做才好?我的女友心理一直还想着他以前的男友,我们分开了现在.可是我还是很想她不知道怎么做才好?我和我的女友的相遇很有缘分,我们是在一个网吧结识的,当时她和她的一个女朋友就座在我身边,过了一会他们和问我怎么样可以找到一家公寓她们要找一家.话语中我知道了她们是被传销给骗来的.我这个人就是心好,再一个看到她们两个小女孩给骗来也很生气,我就帮助他们从传销人的手里带了出来,并且把他们到车站买了票.晚上送走了他们.时间过的很快,转眼就过了几个月,其间我们也通过几次电话,但是也是些问候的话语没有谈到其他的问题,年底的时候我出门到了沈阳并在战友的帮助下找到了一份不错的工做,在沈阳工作的时候我们的联系变的多而且每次通话的时间都在不断的增加,我也发觉我爱上了这个小女孩,但是我没说出我的爱.直到有一天在电话里,她和我说她喜欢我让我很感动,就这样我们开始了我们的恋爱,爱情的力量真的很强大,想见他的欲望也越来越强了,最终我向公司交了辞职申请.来到了她工作的地方.这是我们第=次见面.见到她我的心就很激动,我告诉我自己她就是我的最爱了.我不会再爱别人了.我们的关系发展的很快,有了实质性的发展了.这让我有更大的责任感了.我要为我们将来而努力工作,可是事情没有我想的那么简单,她那边的工资待遇都很低,我不得不又再次回到了沈阳.可是回到沈阳以后家里让我回去,不许我再在沈阳了.因为我们家那边要分配工作.没办法我回去了.回家以后他告诉我他不爱我了,她心里忘不了他以前的男友而且他们也一直有电话的来往.我们最后在电话里吵了很多次.最后我们分开了.可是我不明白为什么说爱的是她说不爱的又是她呢.我是真的很爱她为了她我什么都可以放弃可是她却伤的我那么深!累啊.我现在不知道如何面对我自己.我很累.很累!有人可以告诉我为什么会是这样的结局!

好评回答
      这种情况你应该理解一下,毕竟初恋是不能忘记的,是不是,也许她和以前的男友因为一点小事而分手的吧,现在可能有点后悔了。就算你和她以前的男友对她一样好,她的心里也总有一份遗憾。
    看来你还要努力!有一个故事不知你知道不知道。
    说的是一个女的,她和好丈夫生活的平平淡淡的,有一天她病了,一病不起,无论是用什么方法,也不能唤醒她对生活的信心。
      而且现在家的所有的钱都为了给她看病花光了,有一天她的丈夫高兴的对她说,有个人在他们家的账上打了一大笔款,而且还送一一条珍珠项链。她拿过来,看了一下,激动的说不出话来。因为她想肯定是她的那人情人回来了。而且就在她的身边。她的心里一下子有了支柱。
      信心也有了,病也好的快了。每天她都拿着那个项链坐在桂花树下,默默的哭泣,她丈夫回来了看见她在院子里,就关心的说,你病刚刚好,还是好好休息一下吧。她就面无表情的回屋去了。心里还是想着当年的那份遗憾。 她病好了之后,想找到旧人,于是她来到了金店,问了一下老板,是谁买了这条项链,老板说这不就是前些日子,你丈夫给你买的那条吗。
       一切事情,就在那一瞬间全都明白了。 你明白了吗?。

    f***

其他答案

  • 女人的善变~我想大多算兄弟都是经历过的~
    朋友我很为你高兴~你没有跟她在继续发展下去了~这场恋爱你赢了~
    走了的女人是拉不回来的~也许若干年后她会后悔的~你就大方一点给他一个后悔的机会嘛~~~~呵呵~~心宽天地广啊~

    翔***

  • 朋友,你们应该好好的谈谈,难道真是因为这样吗?我觉得,既然你们都发生了实质性的发展,我想我能理解是什么发展,那么你们怎么可能说分就分呢?一个女孩子,要是爱一个人,才会这样和他发展的,你应该再努力一下,祝你顺利!

    c***

  • 有没有听过《下沙》呢?每个人都有无法忘记的人啊  也许是你们分隔在两地吧  她觉得你们之间的事 怎么说呢? 你说她还想着以前的男友  也许你们一开始她就把你当成是以前男友的影子了 也许你和她以前的男友有很多相似的地方啊 当她发现你不是他的时候  她可能觉得对不起你啊 祝福她呵

    1***

  • 都是怪人!
    想办法忘记吧1

    1***

  • 她爱你是为了报恩的,如果不能生活到同一个城市等于零

    s***

  • 可能是她的男友对她不是很好,而她也觉得很孤独,很寂寞,其实女孩要使一个男孩喜欢她很容易,因为你们的怜香惜玉,因为你们一直保持着联系,她可能是需要另一个恋爱的感觉来抚平她男朋友对她的伤害吧,可她没想到的是你居然有那么大的责任感,她就敢到了压力,觉得自己有负于你,所以她才又说分开吧

    x***

  • 爱情是这样的 割舍吧 把你的心变成钢铁做的

    丛***

  • 她真的懂爱吗 我很质疑
    对一个人的爱不是说有就有 说没就没的
    也许她并没有爱上你  只是好感  毕竟你曾经帮助过她
    也可能是她和男朋友闹矛盾的期间  你充当了她的抚慰剂
    你也无需太难过  一个瓶子一个盖  你会遇到真正爱你的人的

    m***

  • 女人心海底针啊,,摸不透的,,我是好苦心好痛!

    1***