已婚男人起初没有任何动机只是随便和一个陌生的女人聊天 后来发现自己对这个女人有欲望了 这是爱吗

已婚男人起初没有任何动机只是随便和一个陌生的女人聊天 后来发现自己对这个女人有欲望了 这是爱吗已婚男人起初没有任何动机和一个陌生女人天天短信聊天 后来自己发现没什么意思了 突然有了性的欲望 于是策划见面吃饭  最后带着这个见了一面的女人开了房 这是爱吗 还是仅仅为了发泄欲望 尝试着新鲜感女人的滋味

好评回答
    可以很确定的讲你老公没有爱这个女人,但是这个女人有些爱你的老公
    有句话叫女人都是爱才上床,男人不是。
    我认为男人可以犯很多的错误,但是只有一样,不能犯原则性质的错误。
    现在不是古代,三妻四妾的,我想你也没有那么大度吧。
    你现在的态度就是纠结你老公爱不爱人家,肯定是不爱。但是,本质的事情你好像不是很纠结,要是这样子的男人发生在我家,我会把她们两个都阎啦。
    你认为你应该和你的的老公签个协议,我想有些时候还是白纸黑字比较有效力。

    c***

其他答案

  • 推荐电影《one day》

    1***

  • 哥们,你别从此后一发不可收拾,就啥事都没有。珍惜你现在的生活。切忌!!!

    z***

  • 爱是一种承诺,他这么表现,算不上爱,可能是一种冲动,建议陌生的女人不要迷恋他,找一个更加好的男人。

    1***