男朋友还想着以前的女朋友

男朋友还想着以前的女友,他说那女的伤他深,但是分手一年了,他们一直也没断了联系,而且我也受不了他们联系,最近还蛮频繁,女方妈妈还给他妈妈打过电话,他们曾经快要结婚了,他家还因此而给他们买了房子,不过到现在都没有装修,因为他们的分手。
他说那女的被着他还有男朋友,但是她来的短信他还是照回,有的时候背着我,有一次被我发现了,我们大吵了一架,隔了好久,他说以后都不联系 了,最近他过生日,我又看到了他给她回的彩信。
而且他现在都没有带我出去见过他朋友,他回老家时也没有说要带我回去。
虽然他现在对我很好,现在 回想就像他觉得内疚在赎罪一样。
他现在变聪明 了,发完的短信都删掉,但是还是被我发现了一个,我觉得很难受。
为什么他要这样子,还是断不了。所以我让他发了一个不要再联系的短信了。
他的话说的很软,说什么,明天是我的生日,以后不要再联系了,希望你过得快乐。
根本是一副余情未了的样子,那女的或许也知道他诚忘不了她,所以一直的找他,或许他也在期待着。
今天早上那女的回了短信,说什么,生日快了,祝你过得幸福。
也没有说什么不再联系之类的话了。
他说他们现在很淡,我才不信,如果淡的话他会想到给人家发彩信。他发彩信还是我教的。没想到用在别的女人身上。
昨天我们折腾了一个晚上,都没有睡好。
他说我小气,今天一个朋友也说我小气,我想知道正常的不小气的人应该 怎么做呀。
昨天我们话说得很开,我说你们想好回就好回吧,他说不可能 了,客观因素还是别的什么,因为那女的在另一个城市。
 很郁闷的,要不要分了呢。虽然大部分我们的日子还是蛮开心的,可是一想到在开心的日子里他还曾经跟她聊过短信,我就不是滋味了。我真的小气吗或许是的,可以要怎么不小气呢?
他们在同一个行业,我说让他换电话号码,他说总要去校友录上留电话啊,他们是一个学校的,她用什么方法都能轻易知道他的电话。
我该怎么调整我的心态呀??????????????

好评回答
      我朋友说过一个很经典的话"小气\小心眼\八卦\爱美"是女人天性。任何女人缺一样她都不是女人。在你这个事情上我有过同样的经历。我老公花了7年时间忘记他很喜欢的一个女孩,后来我们在一起还经常和她联系。当然各自都有家庭。其实没必要跟他吵跟他闹,你要让他知道你已经知道他和他以前女朋友联系的事情,你得主动去跟他谈那女孩,了解她的一些事情。
      然后听完了还得给些感慨。听完后对你男朋友得加倍的好。让他有愧疚之心。觉得你那么爱他,他还跟他以前女朋友联系。主动提出要见他的朋友和他以前的女朋友,告诉他分手了还是朋友,大家在一起聊聊也没什么。你首先得大方处理。男人呢最怕的就是你不在意你大度些他会觉得很对不起你。
      给他期限后你也不用去打清单,那是你对自己的不信任和他的不信任。你要让他觉得你很信任他。当然这五个月是他最难受的时间,因为在让他自己做选择,这个时候你就得提出一起见他朋友啊什么的。当然理由是他那么好的朋友什么的大家一起玩玩啊聊聊。。他如果拒绝,那我觉得你就没必要和他在一起下午。
      因为他是不是真的接受你,第一就是看他是不是愿意带你接触他的朋友圈子。美女,放宽心。而且自己想要的就稍微努力点,放弃某些。觉得要来了也没意思就不要去想了,何必让自己填那么多烦恼呢。两个人在一起首先就是信任宽容接受坦诚。你几样都做到了他一样都不到,这人要来也没意思。
      还给他以前的女人吧。

    d***

其他答案

  • 这样很累啊,你说呢?如果你爱他那就给他一次机会,只一次而已.这是我的忠告.

    z***

  • 说明他没把她忘记.这种情况下你最危险.

    小***

  • 请慎重继续与你的男友交往,世界上同龄异性之间(特别是发生过恋情的人们)不会有很单纯的友情。

    大***

  • 我觉得你的做法是对的不是小家子气的表现,你可以容忍男友在外面有别的异性朋友但绝不能是前女友.这不是对自己没有信心的表现只是他们之前太深的感情基础都到了谈婚论嫁的地步.找个机会和他好好的谈谈但不要和他吵,让他自己亲自和那个女的断绝关系.之前我也和你一样面对过同样的问题,我采取的是睁一只眼闭一只眼的处事态度果是我被踢出局他们两个破镜重圆了这就是最好的回答

    小***

  • 这不是小气!要坚持不懈啊!感情本来就是自私的嘛!

    w***

  • 人非草木,何况人家还相爱一场。你要对自己有信心,他该是你的就是你的,他该离去,那也是他的权利。还能说什么呢?你多培养自己的魅力,大大方方给他自由选择的权利,如果他不珍惜你,那就是他天大的损失,这样的男人就不值得留恋了。你一定要对自己有信心啊!!

    a***

  • 对于这件事有两种做法。
    一是笨女人的做法。像你。
    另一是聪明女人的做法,就是用你的爱留住他的心,他的人。而不是跟他吵,这样你的分数会更低。
    而且,每个人都有自己的私人空间啦。
    你想过自己其他的事没有呢?
    其实什么都是相互的,你要体谅他,不要一味想着自己。

    小***

  • 大方一点,俗话说,欲擒故纵嘛。
    捆得死死的,必然就会有更大的反抗力,小心是你自己把他推倒他前任女朋友的身边。
    毕竟曾有有过,而且也上升到一定的高度,你又何必强求人家一干二净呢,只要感情上不再有牵连,其他的领域,该放手的就放手吧。
    既然他们是校友又是故知,成为陌路人恐怕很难,但是,可以将她变成你们共同的朋友啊,这样,她就没有威胁了。
    另外说一句,我可不赞成分手了就陌路了的男人,呵呵,够绝情,说不定哪天也这么对我呢。。

    z***

  • 也许你们结婚以后就会好一些了,他的以前女朋友的男友,也不会让他们来往的。

    J***

  • 恋爱一场,不管是什么原因分手,不管是谁对谁错,感情多多少少还存在,男女朋友做不了,普通朋友应该还是可以的。开放的社会,不要把人与人之间的关系看得那么复杂,相信别人的感情是纯洁的,这也是给自己自信。因此,不要把此事看得过于严重,人为地把问题复杂化,正常的接触不要反对,当然,过于亲密的接触是不行的。

    洋***

  • 这个问题,应该不难解决~~不管男人还是女人都需要爱人以外的其他朋友,即便他们曾经是爱人,我觉得你尽量不要过度的关心别人的隐私,这样不但你开心,大家都开心,如果是真爱,那需要的是关心,理解,是付出,不是去找矛盾,希望你能掉正心态,把握自己,争取幸福。

    ㊣***