可是我现在又有新男友,怎么办?

我还爱着前男友,前男友也想和我好,可是我现在又有新男友,怎么办?

好评回答
    我和你的处境差不多吧。只不过我是男孩,而你是女孩子。遇到这样的问题是很心烦的事,一生中最后我们只能全心去爱一个,如果你是在玩世不恭的话,我不建议你去选任何一个,因为哪天出错我可担不起,但我真的很爱前任的女友,我们认识七年了,从同学到朋友到恋人,我无法割舍,她也一样吧,我发现所以分开是因为相处太近太久,也许有的时间距离还真是一种美。距离让我们感觉到彼此的重要,所以才有了今天这样左右为难的选择。选择是很困难的,但要选,我的新女友是我相处两年的同事,在这种情况下你认为我该选谁呢?真感情不是一朝一夕能陪养出来的,七年中曾经我们走过的风风雨雨,是我一生中无法抹灭的。现在你听了我的故事后,你认为自己该选谁呢?当我失去她后,总感觉从前的日子是多么留恋和向往。新的生活总不能填补那份心灵的空白。这样的问题还真的只有自己才能做决定,因为你曾体会过。感动过。也融入过那块两个人的世界。。。。。

    d***

其他答案