我的男朋友很爱我可是她还在想着她以前的女友我该怎么办

我很爱他,他也很爱我,可是他经常跟我提起他以前的女友,而且有时候对我忽冷忽热,我真的不知道该怎么办,希望你们能给我出出注意。谢谢

好评回答
    有人说,这世界上,除了金钱、还有就是感情会让人“牵肠挂肚”的,难以忘怀。一个人,在心里曾经爱过一个人,想要不留下任何痕迹,这是不可能的。你的男朋友虽然现在很爱你,但是在他的内心深出,却还有一个角落——那就是他曾经爱过的女孩。有时候,你不经意的一句话、一个表情、一个动作......都可以勾起他对过去的回忆。我想,也许现在在他的心里,“她”还是存在的。不过我想说,既然你们是真心相爱的,那么你已经参与了他的现在,或许能一起创造未来!不要懊恼,时间会是最好的证明,好好待他。人心是肉长的,不是吗?当他知道你的一番真心实意,慢慢地,他会“遗忘”一些事情的。不要让他患得患失,要让他深信:和你在一起,是他最明智的选择!要对自己有信心哦:)愿你幸福,朋友!

    1***

其他答案

  • 其实你的情况和我差不多,我想告诉你的是你要相信你的难友相信你自己,以前的事都已成为过去试了,毕竟你才是他的现在,你要对他好点但不要过头不然他会以为泥离不开他呢?你要慢慢的替代他以前女友的位子,就让时间来证明你会是他心里的唯一

    蓝***

  • 想信自己,比那个她还要好还要优秀。时间是最好的证明。
                    想信自己

    我***

  • 你也冷落他一阵子,让他尝一下被冷落的滋味.他要是没有反应的话,那说明他被没有爱你很多了.你还是放了他的好.

    红***

  • 有两种方法,先努力发挥个人魅力看看能不能挽回他的百分百真心,动之以情,晓之以理,威之以力,看他回不回你的世界.如果这样都没办法的话,那就踢开它算了.

    刘***