故障:托模未到定位

HTF250注塑机,半自动模式,托模未使用。工作一段时间后,机器保护起作用,显示故障:托模未到定位。因订单不足,我们是单班工作制,每日开停机,上午基本不出现,下午常出现。
请教达人,这是什么原因造成的?如何设置参数可以避免?与每日开停机有关吗?谢谢。

好评回答
    我以前遇到过,他的托模油缸的活塞杆的前端有个固定螺母松动了,于是电子尺有位移不能到0位!至于参数变动可以调大托退的位置5MM左右!还有可能是托退的限位开关松了,无法感应到!和每日开机没有关系!

    h***