大家通过72期有什么经验教训拿出来分享吗?

懂得经常小结才会进步,请一起来说说,好吗?

好评回答
    来说两点个人体会:
    第一、要平心静气,去掉偏见,客观分析。因为我们往往容易受主观意志所左右,带点意气用事,不能做到客观。或者是盲目相信别人的意见,不去细心分析,缺乏自己的主见。
    第二、有能力时选定几胆后全包,说不定就有意外收获!毕竟小单要搏中几个冷门的可能性甚微。好象72期,出了几个冷,能都防住的有多少人?

    唐***

其他答案

  •   在我的博客里面写了71期的“博后感”
    《71期足彩310》
    01 帕尔马(09) 09-20 21:00 巴勒莫(08) 13
    02 AC米兰(10) 09-20 21:00 博洛尼(17) 31
    03 巴 里(13) 09-20 21:00 亚特兰(19) 30
    04 罗 马(15) 09-21 02:45 佛罗伦(05) 310
    05 卡利亚(18) 09-20 21:00 国 米(04) 0
    06 卡塔尼(20) 09-20 21:00 拉齐奥(06) 13
    07 切 沃(12) 09-20 21:00 热那亚(01) 03
    08 桑普多(03) 09-20 21:00 锡耶纳(11)31
    09 毕尔巴(04) 09-20 23:00 维拉利(13) 310
    10 萨拉戈(11) 09-20 23:00 瓦拉多(16) 30
    11 阿尔梅(15) 09-20 23:00 赫塔菲(07) 310
    12 皇 马(02) 09-21 01:00 萨雷斯(19) 3
    13 瓦伦西(03) 09-21 03:00 希 洪(12) 3
    14 狼 队(16) 09-20 21:00 富勒姆(10) 310
    本期单子二等奖,遗憾没有仔细比较AC米兰和瓦伦西亚这2场:AC米兰初盘和变盘186一球/球半>>>>184一球/球半皆是主队胜出,而瓦伦西亚初盘194球半2胜1平,变盘188球半1胜2平,呵呵,显而易见是本人愚见先入为主,认为AC米兰近期状态没有瓦伦西亚的好,再者,去年瓦伦西亚主场输给希洪竞技,本人认为是当初闹经济饥荒所致,故而没有引起充分的注意,反认为瓦伦西亚在本场应该拿回3分,如此如此!错在没有更细致,把AC米兰的31和瓦伦西亚的3对调!

    y***

  • 险胆必用 下盘不能凭想象单博必双选 因为你觉得不可能输的那队往往会输 例如巴里 我看到下盘 我觉得它不会输我就单1了

  • 德甲的无强队!!!德甲的无强队!!!德甲的无强队!!!
    科 隆===3
    多 特===3
    汉 堡===3
    法兰克===3
    不来梅===0
    沃尔夫==10
    我准备这样来一单!!!

    足***

  • 马竟的平让奖金上万.我是做胆啦.客队防守不错,进攻很一般,客场进两球概率太小.主队进攻有保证,上轮落后差点扳平的气势会延续.想来想去还是做胆.我的理论这场就是胆.我不会因这一场的失误推翻我的理论.楼主有心人,顺便说这期的一场.法兰克-死图加.联赛六轮,主队不败,上轮主场战平汉保,很强势开局.客队状态落入谷底,随时会反弹.我选0胆.赛程看主队不想输,客队必须拿下.希望不会干扰你的思路.好运!

    1***

  • 1、像今年的马竞,去年的不莱梅这种状态不好的队不该盲目迷信其强队光芒,博3不如干脆31封死。
    2、西甲无弱队,与英超是完全两回事,防1很多时候不如防大冷,
    3、意西彩,不中很正常。

    s***

  • 心态就是。。。。。
    不中奖很正常。。。。。。。

    一***

  • 当上一期足彩的硝烟还弥漫在心灵上空的时候,当又一期足彩对阵摆在我和你面前的时候,我们好象又听到了远处隐约飘来的战马的嘶鸣声,仿佛又看到了前面布满荆棘而又要苦苦前行的艰难之旅——那种临战前的的悲壮、豪气与唐僧西行取经的坚韧与执着不差分毫——但是,期盼中的足彩真经却又显得那么飘渺、那么鬼魅——
    ——于是,我们不由自主的都变成了一只倦鸟,一只不知归途更不知栖息之林在何处的泣血倦鸟。

    雀***

  • 72期错马竞,本来这场球澳盘一球低水开出,心想后期会升水,没想到澳盘水位不升反降,马上意识到这场球肯定会出问题,但从澳盘的标准盘到欧赔的几家主流公司确看不出任何毛病,就想可能是大冷,谁知防错了,结果一出,后悔莫及,教训!

    劉***

  • 每期都不一样0.........最大的感觉.....

    y***

  • 耐得住寂寞滚雪球耐不住寂寞——滚蛋

    h***