72期中国足球彩票--------------大元观点

72期为什么难,大元足彩是跟陪率与盘口绝缘的,所以在预先判断奖金上要比看盘陪买足彩的人占些优势。如===法甲第一轮:马赛VS卡昂,可能有些朋友还记得,每回的法甲第一轮都是爆大冷的温床。这个冷就要看你凭借什么去判断了,冷不是随便找找强队输球或者不胜就能简单说成冷的。对冷门的判断要有依据,这个依据是要凭借你的大局观来掌握的。马赛主场负于卡昂的赛果是通过什么分析而出的呢?法国国家队在世界杯上的完败是冷门依据第一点。你想想国家队的成员都来自哪里呢?是不是来自有着高昂血统的劲旅比较多些?自然他们的状态也需要调整,这个调整需要时间,不是一天两天甚至与一个月之内就能调整过来的。马赛在第二轮的联赛中还是输了,看过大元14场的朋友都知道大元是走的30。平局直接给予否定。这就是状态论。也是对冷的一种简单分析。再来进入今天的主题:为什么72期会是大奖。原因如下:德甲是第一轮,你不要认为德甲就不如法甲那样冷!德甲的诡异要远胜法甲。这是经过多少次的验证而得到的结论!还有英超是第二轮,足彩有种买法,叫做:混水摸鱼。联赛的头5期是冷门高发期。人员的变动,教练的调整,世界杯后遗症,再加上升班马的浑浊,这些都是72期大奖的依据。打热单的朋友,请珍惜你的投资,请改变你的思维!这很重要!假如想中,必须要有所改变。不然很有可能又是你的一次失败!自然大元也不能说我自己就能中,我们都在学习,都在充实自己。多学点,一定会有所用途。中奖才是我们所追求的境界。不要小瞧72,,,,,,,,,,

好评回答

其他答案

  • 谢谢,受益非浅

    1***

  • 大师的分析完全到达了炉火纯青的地步,你就是大家的一盏明灯,好人好报,祝君好运!!!

    永***

  • 听君一席话胜读十年书

    天***

  • 你是呼市的呀?我是锡林浩特的,五大联赛开始了~又可以过瘾了!

    蝴***

  • 72期平局在哪?
    平局呢????
    冷门呢?  期待大元的推荐啊!!!!

    m***

  • 状态论。也是对冷的一种简单分析

    爱***

  • 赞同大元思路!

    《***

  • 期待你的推荐

    1***

  • 天空一声巨响。。大元闪亮登场。。

    1***

  • 大元啥时推荐平局啊?

    y***

  • 72期9场奖金应该不高

    风***

  • 状态论。也是对冷的一种简单分析。

    1***

  • 期待你的独到见解

    z***

  • 72期平局在哪?
    期待你的平局
    。。。。。。

    w***

  • 期待你的平局诱惑

    1***

  • 大元没事 好好研究平局 推荐   不要和小人 斗气 玩

    无***

  • 各有各的观点,各有各的想法!大元只是给大家一个善意的提醒。
    当然用不用在于个人。能将多年来买彩经验告诉大家,此举大义,大善!
    我当然也并不完全同意大元的说法,但是我买这期会倍加谨慎!
    这一切只源于用中奖来证明自己的运气和一些想法!
    再次感谢如大元,血狐狸,连中三元,真人真事等等这些朋友们的帖子!
    祝大家都能多多中奖

    ****

  • 期待你的平局诱惑

    4***

  • 72期冷门固然有 但也不至于超级冷 毕竟德甲入选对阵几乎没有强弱分明 也就是说310选择的比较分散 充其量也是主场不胜的小冷 英超第二轮是关键埃弗顿 阿森纳 切尔西 只要有2只队伍栽跟头 奖金的成色就能上来 综合看来 冷度大于难度

  • 不管怎么样,大元好样的,支持大元,不过怎么加好友,大元兄不回话呢?

    邦***

  • 楼主。你很实在。用我门重庆话来说就是耿直。你何必和那些不要脸的人计较呀。自己做好自己的事情就OK了。希望哪一次借你的好运中个奖哈~~

    1***

  •   呵呵!有本事是应该有些脾气!加油大元兄!就在让他们在72期这里闭嘴。呵呵!

    圆***

  • 楼主。你很实在。用我门重庆话来说就是耿直。你何必和那些不要脸的人计较呀。自己做好自己的事情就OK了。希望哪一次借你的好运中个奖哈~~

    1***

  • 大元,你虽然对了几场,但是错的也不少,平心而论命中率也只是一般。另外你一再地排斥盘口和赔率,然而你却仅仅通过基本面就能判断出310,我只能说,这个只有上帝知道。所以,做好自己的,也不用排斥其他流派。

    最***

  • 72期平局在哪?哈哈。。。。。。

    皇***

  • 德甲的诡异要远胜法甲----------症状已找到-----等你开方。---谁说你是开车的-----你是大夫---

    一***

  • 足彩有种买法,叫做:混水摸鱼。联赛的头5期是冷门高发期。人员的变动,教练的调整,世界杯后遗症,再加上升班马的浑浊
    好好好!!!

    =***

  • 各有各的观点,各有各的想法!大元只是给大家一个善意的提醒。
    当然用不用在于个人。能将多年来买彩经验告诉大家,此举大义,大善!
    我当然也并不完全同意大元的说法,但是我买这期会倍加谨慎!
    这一切只源于用中奖来证明自己的运气和一些想法!
    再次感谢如大元,血狐狸,连中三元,真人真事等等这些朋友们的帖子!
    祝大家都能多多中奖!

    秒***

  • 水品高的,值得学习。。。

    A***

  • 大元,别理会那些小人。

    期***

  • 朋友  说的  很好  看了  两遍   谢谢  你的帖子

    1***

  • 呵呵,独辟蹊径,强烈的支持下

    s***

  • 一般,一般,爱问第三!

    风***

  • 平局的确强大。关注,学习!!!圣保罗看好31买的3,资金有限,

    1***

  • 大元的帖子,真情实感~~

    1***

  • 72期13,14场全包;德甲/英超分别分析;

    小***

  • :马赛VS卡昂  澳门早降盘了   只是你当时不信    所以这场已经被场外资金控制结果    只是讨论  别说我马后炮!!

    L***

  • 我和大师刚刚相反。我感觉是72小火锅来。阿森纳和切尔西根本没问题。如果你看了维根对黑池那场球的话,就知道不是黑池有多么的厉害。而是维根是多么的差。特别是门将的水平。有3个球都是门将的水平差给搞进的。,

    盗***

  • 期待你的平局诱惑

    m***

  • 有作家的潜质...

    一***

  • 支持大元主义。
    不过,善意忠告:只说大概就够了,冷热都是玄机。不具体说出来别人还喜欢“思想理论”;具体说出来了,不但费力不讨好,甚至很多“正统思想”马上会对你口诛笔伐,甚至祖上阴德都要没拿出来遭受谩骂。
    我就领教了了很多这辈子不骂别人过不得日子的人的恶毒攻击的。
    现在我再也不会发帖,冷门到底是谁,我心里有数就行。好心抛出来自己的强烈预感,招来的绝大多数是无情的谩骂,这个民族卑贱的血统注定“枪打出头鸟”的,那我们又何苦呢?

    巴***

  • 72期为什么难,大元足彩是跟陪率与盘口绝缘的,所以在预先判断奖金上要比看盘陪买足彩的人占些优势。
    为什么?
    足彩光棍不这么认为。

    足***

  • 说的不错,支持一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    1***

  • ~~~~~~~~~~~~~占个沙发!

    ★***

  • ~~~~~~~~~~~~~占个沙发!

    品***

  • 大元足彩是跟陪率与盘口绝缘的

    竞***