想认识一个男孩子,如何开口?

他常来店里关顾,每次,都几乎能感觉他的关注,可是又什么都不敢说,也不知是他关注我还是我关注他,或者是两人都有只是两个人都在掩饰。几天没见倒想起他来了。如果他下次再来要怎么做才算是认识他呢?我想就算是做普通朋友也可以的

好评回答
    我觉得认识一个人其实很简单。
    比如你可以先问问他是做什么的,然后问问最近忙不忙啊,也可以问问年龄啊,然后说说你们以前小时候的一些共同点。
    言语之中你就可以问问说,我叫什么什么,你怎么称呼,也可以用类似的方法要来他的手机号~~
    再然后你就可以给他发信息,开始的时候发些比较礼貌的话,再后来可以发些关心性的话,熟悉以后也可以一起去游玩什么的。
    慢慢熟悉了就好了,还是要多说话才好~呵呵,加油~

    米***

其他答案

  • 要充分利用安静的力量,说话千万不要冒失

    林***

  • 这个真是说不好的哦啊 祝福你们幸福

    1***

  • 很简单。等他再来时,和他打个招呼:“来啦?好几天没见啦,是不是很忙呀?”他回答了后,再问他:“今天买点什么?”然后就问他是不是在附近工作就行了,第一次不要问太多。然后告诉他,欢迎常来你这玩。他如果对你有意思,他就会明白的。他下次来了,你再深入问一下在哪工作,有没有女友。走时相互留下电话号码。这样,你们就熟悉啦。往后就会越来越发展下去的。年龄嘛,只要你俩产生了真爱,那么,年龄就不会是问题的。祝你心想事成。

    l***

  • 多和他说说话就好啦

    r***

  • 我想问一下你们以前说过话吗?

    1***

  • 大方一点彼此先聊聊把。确定一下自己得心意,和对方得心意。

    星***

  • 开门见山地直接和他说话。

    老***

  • 你好,很久没有见到你了。今天怎么有空来坐坐呢?

    品***

  • 看来你们没有说过话,可以试着问他,“看你经常来我们店,你在附近工作或者你家在附近吗?”等类似的话,他肯定会回答你的,你们就算认识了,以后的话会逐渐多起来,你可以稍稍主动一些,当然如果想有所发展的话,还是要经过长时间的接触和观察,顺其自然,如果他对你又好感的话,他也会主动起来的。

    1***

  • 你们店是做什么生意的?
    以前他来你们店做什么?
    有了这些,或许能给你比较好的建议

    仁***

  • 大哥,做保健不?

    1***

  • 态度温和,又很大方的对待他 ,让他有开口的胆量,就是给他创造开口的机会。如果他喜欢你的话,会开口的。
    如果没有,就向他请教网络的问题,一来二去,要一个qq号应该很简单的。
    幸福是掌握在自己手里的。

    上***

  • 可以找一个中间人帮你牵一下线。

    李***

  • 你好,帮你提一下小包,是啊.

    l***

  • 见面多大招呼,帮他点小忙什么的!认识了就好了

    绝***

  • 首先要弄清自己的心里,问问自己对他究竟是什么感觉,如果真的喜欢她,大胆一点,也许你们真的很配呢!主动和他说话,聊着聊着就成为朋友了,接着要他的电话,qq,....不就很容易了吗

    H***

  • 你好!
    在双方都不点明、也不明确的状况下,建议如下应对:
    首先、还是当他是普通顾客,但是在他再来的时候,把握机会主动和他闲聊--随便问问他的工作啊、生活啊、收入啊...如果他有意思的话,他会有很热心的表现;
    其次、经过多次闲聊之后,如果你认可对方有意、你也中意的话,再次利用闲聊的机会,试探性的问问他们下班了怎样打发空闲时间,而后顺口问问是否经常上网...接着就谈上网的事情、上网玩QQ或者其它游戏的体会等...自然他就会说道QQ号码的事情了...彼此交换QQ号码也就是顺利成章的事了,呵呵
    第三、如果他没有交换QQ号码意思的话,估计他还在考虑或者你们之间根本就没戏--不过一般男孩子不会小气到如此。
    至于交换连续方式的问题,那就到QQ平台去谈了--能够得到他的QQ或者双方交换QQ号码的话,剩下的就比较简单,一切都在QQ平台去谈呗!
    呵呵,祝贺你们。

    钻***

  • 你先向他要电话号码。。这样比较方便你们聊天约会。。。

    c***

  • 先问他这些天怎么没有来的原因,然后再说说最近店里的东西有很多他没有见过的,最后问问如果以后要是常来的话可以带上自己的女朋友这样可以知道他有无女朋友了,若无的话可以加上他网号以后有了新产品可以上网随时通知他啊,还有手机号,如果他不给的话就证明他现在不爱你了,也只是一个过客而以了.你不要多心了.如果如你所愿的话,那你们再往下发展了.这就看你的了

    狼***

  • 你有点爱他,多和他说话,没有女朋友,你可以主动点.

    阳***

  • 主动约他去公园游玩。

    e***