请推荐几款10万左右的汽车。

个人偏好于两厢的,看重外型,选了好几款  新天语SX4(黄色),福克斯两厢(黄色),雪铁龙世嘉VTS(金黄色), 新飞度(黄色)。
不知道选哪一款好。老公想选地盘高的,我喜欢底盘低的,请大侠们来建议一下吧。

好评回答
    新飞度的底盘太差,用的淘汰的技术(非独立悬挂),严重影响操控。外观倒是不错的。
    福克斯和世嘉底盘都是经过WRC拉力赛考验的,肯定没问题,剩下的就是你自己考虑外观的问题了。10万的话福克斯和世嘉只能买低配的了。
    另外给你介绍款国车,奇瑞A3,他底盘据说是奇瑞让欧洲那帮家伙调成福克斯的水准,调不到,奇瑞就不付欧洲公司的工钱。。。
    外观也是欧洲设计的。我主要是想说,A3两厢 9万是最高配了,并且有ESP车身行驶安全系统,好多20万的车都没有ESP。

    背***

其他答案

  • 锋范由于由于没有整体设计,虽然外形做工都可以,但是操控起来有种神经的感觉,底盘毫无整体性可言,尤其是激烈驾驶,或者紧急避让的时候很难涨控,很容易出危险。

    l***

  • 朋友,你现在是不是更加迷茫了?是不是脑袋有点晕了?反正我是看客,现在看得晕头转向有点想吐的感觉······去年我出的问题跟你的一模一样,我也是在福克斯和新飞度犹豫了很久,也听了大堆的所谓专家的介绍,结果搞得自己心力憔悴更加难受,后来自己去试驾了下,最后选了新飞度,用了一年了,我没后悔!!油耗还好,一般6-8个油,动力够用,空间够大,款式够漂亮....不过福克斯也蛮好的,样子也好看,操控更没得说,但是油耗是个大缺陷····你最好自己去试驾下,比比下,价格配置也比比,愿你选到自己合适的车···

    v***

  • 标致207是不错的一款车,安全性高,舒适度好,操控性也很不错。欧系车中最省油的一款车,外观也时尚大气,极力推荐此车。

    v***

  • 标致207怎么样?

    y***

  • 如果都是手动档,福克斯耗油9升多,飞度耗油7升,差2.5升,一百公司差15元,一个月跑一千公里,差150元;福克斯的质量没有飞度好。世嘉也和福克斯差不多,都废油。不买飞度就买SX4,你可以看看雅力士,性价比很高。

    想***

  • 2箱车很实用。加点钱钱买高尔夫 6吧。

    v***

  • 家庭用车,日系车很经济.日后的使用费用是无法估计的.福克斯的操控感确实不错.现在的车都不会有太多的毛病,和严重的质量问题.主要还是日后的使用费用.

    1***

  • 10万左右车还是日系的好一些,丰田、本田和日产的都行,毛病少,很省油,不象有些人胡说的那样不安全。

    开***

  • 不管哪个车系,什么牌子,排量多大,一定要坚持的东西就是故障率低,油耗较低,经济实用的车子,安全性也不要低于4星,我觉得有这三个原则,选的车基本都是不错的。
    10W附近的车型众多,但是真的做到以上要求的却真的不多。
    我个人建议您选择考虑,雅力士,飞度,精锐,雨燕这样的精品城市代步小车,也可以考虑骐达,锋范,新花冠这几款定位更高一些的入门型紧凑型车,也可以看看SX4这样通过性较好的车。
    至于底盘高低的选择,还是要依据你用车的情况来说,如果百分之
    80--90都是市区使用,我建议选择骐达,锋范,花冠,雅力士就比较好了。如果经常考虑出行,尤其是走一些路况不太好的路段,我觉得还是选择SX4更好一些。

    双***

  • 福克斯两厢的黄色
    超级喜欢  开在路上回头率绝对高

    王***

  • 个人见解:
    首先将日系车废掉---车的首要是相对的安全性;不是选好看的玩具;
    车的性能都不在罗嗦了,
    综合建议:福克斯两厢(黄色),
    拓展:标致207

    仁***

  • 你可以再把范围扩大些给你2个选择:福特新嘉年华.马自达2.不论选择什么车建议你都去试驾一下,不论大家怎么评论,自己对外观.内饰.操控的感觉才是最重要的.适合才是好选择!

    s***

  • 日产期达  不关是外观 还是性价比都很棒  百公里6L
    你可以去看看

    幽***

  • 千万不要买奇瑞!我开了两辆了!烂车!买车还是买品牌的!虽然性价比不高!但总体考虑还是名牌的好!我推荐几款!长安福特新嘉年华两厢和三厢的.上海通用克鲁兹..东风悦达起亚福瑞迪.你考虑吧!极力推荐广州本田CITY锋范

    默***

  •   选车当然要看外表,至少应该是对其外表喜欢。但是,真正用车主要的不是“视觉”,而是“感觉”。这几款车的内在特点有所不同。
    飞度是一款精品实用小车,质量好,技术新,较安全,很省油。安全五星级,不足是缺少一些驾驶乐趣,舒适性也不突出。
    SX4是一款CROSS运动车,也可称为多功能车,通过能力强,质量和技术较好,相对省油,安全成绩四星级,但内饰做工和行驶稳定性一般。
       世嘉是一款以操控和驾驶为特点的轿车,具有不错的运动基因,综合技术不错,配置较丰富,尤其是2。0更突出,安全成绩接近五星级,但该车油耗表现一般,1。6动力平平。 福克斯也是一款以操控和驾驶为特点的轿车,操控性较好,技术比较先进,行驶稳重,“抓地”感好,安全成绩五星级,但该车做工不突出,油耗不占优势。

       如果只是选择实用性车,应该重点对比飞度和雅力士,这两款小车被美国福布斯评为最佳实惠家用车。如果喜欢底盘更高并经常在略复杂道路上使用,应该考虑SX4。如果强调操控和驾驭感,可对比、选择世嘉或福克斯。 考虑到用车环境不断拥挤和油价不断趋高等实际,推荐选择飞度(10万以下车C-NCAP安全碰撞第三名)或雅力士(10万以下车C-NCAP安全碰撞成绩第一名)做为普通家用车。

    海***

  • 福克斯两厢(黄色)

    t***