10万左右的车排行榜,想买10万以内的车,求真实车主推荐

好评回答
    10万以内的车可以参考一下10万左右的车排行榜,推荐考虑小型车,省油轻便。诸如什么嘉年华、锋范、飞度、雅力士、POLO等等,但选择一多,就犯迷糊。我就推荐一款车,福特嘉年华。如果楼主是年轻时尚一族,相信嘉年华的外表绝对不会让你失望,也绝对为你带来很多回头率,当然要选一款够靓的主题色,个人比较喜欢黄色,小黄嘉;操控方面稳定的底盘和轻盈的电子助力方向盘,配合福特汽车为嘉年华精心调教的悬挂系统,使得车辆可以在通过弯道时展现出极为灵活的行走路线。在安全方面,嘉年华通过了五星级安全测试标准。同时静音效果在小型车中堪称上成,风噪、胎噪等外界声音基本不会被察觉。综合来看,福特嘉年华更方面都是比较出众的。

    1***