如何玩转信用卡,套现还是取现?

弱弱的问下,现在很多人都说信用卡好!本人刚下来了1张卡,不知道怎么用才算最合适。

全部答案

  • 套现特简单~~~两个QQ号:A和B  都开通财付通  都通过实名认证(一个认证,一个授权即可)  从信用卡网银充值到QQA的财付通账户,再从A财付通直接转到B财付通  最后通过B财付通提现到借记卡就行了  没手续费  没额度限制~~~

    q***

  • 套现是银监会及各银行研究重点防范的,不建议使用,取现手续费太高,信用卡最主要的功能是消费功能,可在50天左右免息(各家不完全一样).

    小***

  • 取现是按日算利息,好象是万分之5的利息,也就是说你取现1万块,每天的利息是5块.套现是违法的,现在一般套现的手续费大概在2%到4%,你如果有好赚钱的门路,只是暂时缺少资金,取现套现到还可以,否则恐怕你赚的钱没准连利息也不够付

    z***