诛仙

问下!
青云没有飞(以后也不想飞)
现在149级
问下:到了150级最好的装备是什么?
鞋子,帽子,衣服,武器
分别列一下
有人说帽子是142的
鞋子是144的
衣服的146的
武器是148的
是真的吗?

还有我不要真仙和散仙的装备
以后无法出售(已经绑定)
所以最好就说普通那种不绑定的装备
谢谢!
本人穷人!

好评回答
    150战场真仙套(头脚衣服武器)
    武器可以选择148暴7的真仙
    新更新的地宫BOSS还出150暴7暴伤10的武器
    项链神道
    戒子一对法雷
    法宝可以去搞135的天魔指或者就用105法宝,关键是血练,G高血高蓝高晕抗魅抗高!!!

    e***

其他答案

  • 哇,哥们你算找对人了……哈哈我研究很久了这个问题,下面就我说下我的看法,你觉得觉得好的
    先总的说下,不要真散仙的话,只有圣火套还算是极品,但是不好搞,虽然有人说便宜,但是要看人品,稍微有点头脑的人这个东西都会卖贵,因为已经绝迹,我们区我是1线常客,只见过一次圣火武器650金(1:105)我没买因为我也是穷人。
    如果你是想PK的话,我强烈建议,狂情一套+8,武器最好是150真仙貌似+7%爆还加攻击的那个武器最好 +9,法宝双高抗,提升大攻到800+因为华闪看的是大攻,有钱就造化之天道,没钱法雷2个,宗旨就是青云要大幅度提升抗性和减免爆伤,因为青云被魅惑就死,被晕更死,高攻击不要高暴击,因为你的爆伤才 150%,减免爆伤要高,合欢和鬼王的高爆遇见你减免150%的话你就能活下来了(基本上)

    小***

  • 想穿完在卖  就砸普通装备了   顶你砸到+13

    掐***

  • 圣火的装备啊,不会绑定而且好用~

    x***