关于装备的事满级青云来看送100分

我马上满级,请问高手有2个武器我取舍不定一个是148+血的真仙+8是2240-2456的攻击另+713血   还有个是150的武器 我不懂啊不知道哪个适合我,我认为青云须要血的所以觉得150的武器+血不如这个多但是它的+8攻击是多少??有多少个不同的种类??除了+暴的我知道其他的都没见过,还有150的真仙+8攻击能比148+8多多少啊???还有价格问题他们相比之下哪个更好??前提是我不喜欢+暴的只是血和攻,还有请问高手如果我配上142+8和144+8的帽子鞋和到了150我再直接配全+8大概防御能差多少????最后一个问题150的青云装备都有什么样的???那衣服呢???是146+8合适还是150+8合适????我晕 回答满意的100分送上   我要的是确切的数据 不要复制 多谢

好评回答
      如果150的那武器是普通战场武器 同样+8的要比8极龙皇扫魔剑攻高点 如果是同样+9 那么就没有8极龙皇扫魔剑攻高 而青云确实贫血 推荐用8极龙皇扫魔剑 比那个150的加的血多 如果是那个真仙150武器 叫什么9转乾坤破天剑吧 好象是那名 那攻击+8的就可以跟8极的+9比了 如果是真仙150 当然是首选 如果是真武 不砸到+10真对不起那武器 打鸟和魔尊都能爆 150真仙+8大概比148+8高出去200多点攻 当然是150真仙好了 如果是150真+9武器 带个750攻法宝 一个闪足够把个没妄念的散9鬼闪死了 青云的防应该是1900左右(散9衣服) 散8套大概就1800吧 150青云推荐带狂情全套的 因为既+抗晕又+抗魅 至于8门金锁等抗性真仙来源很少 就不考虑了 150青云也就是142帽子 144鞋 146衣服 都散的 武器上面说过了 总体还是觉得 战场的150普通武器就很实用了 没必要拿RMB去买真仙的148 除非你很看中148真仙剑的样子 其实差距不大的 以上也算确切的吧 我没复制 都是一点一点打字出来的 咋的也给点辛苦分吧。
      。。有啥我没回答清楚的尽管问。

    正***

其他答案

  •  支持下NT流氓网游公会,帮忙投上一票,谢谢大家!!!没有通行证的注册一下,很快的,先点激活码领取,然后点公会挑战赛,再登陆通行证,接着点最新排名,然后搜索NT流氓网游公会,最后投上你宝贵的一票!!!

    流***

  •  很简单 找个加爆的  。。    攻击  一般+爆的武器都会加攻击。
              青云的爆率本来就很少。
       所以       那样更适合你用。

    s***

  • 这问题去问 电一 幻月 单挑小王子 去吧。

    猪***

  • 认为还是+7—暴的,150好象是战场装备,被不是真仙装备,所以就用148的,如果没有+暴的就用+血的,其他没有什么好装备可以选。至于防御应该看你+点

    卖***

  • 2楼的就是我想说的话,不过我补充下.如果你是经常PK的人话 尤其是红名青云,那么你应该选择爆7的带个神道或王道,天尊后自爆有4分之一的人出爆.打祈福合欢都能博一博,如果你150了 带带老板什么的 就选择+8级龙皇吧 毕竟真仙武器也是个身份的象征  150的战场武器+8比+8龙皇多100多攻击 你不PK 你要那100攻击干什么呢?不如多带带加血的 用灯挂机回的血都多 不是么?
    总之150青云最好的肯定是真武  其次是150的战场真仙 混沌爆7配合神道PK型青云 再次就是龙皇扫魔剑 再次就是长生剑 再次就是150的普通战场剑 然后是散的!

    九***

  • 武器找个+暴击的,或者攻击高的

    z***

  • 汗死 150带人? 就那几个破怪也能带人 估计挂机挂一夜也就10快钱吧

    什***

  • 呃,既然都满级了,就不用太去追求装备了吧,150就是带人,以前升级的时候是群的吧?以前没+血的时候不是也能群吗?武器找个+暴击的,或者攻击高的

    白***