求水蓝价格

有个81级5D掉2魔的 25W带7级技能没买 后悔 96的8D3血3攻1魔1敏没技能160W贵啊  先买个好点的 大概多少

全部答案

  • 150W

    先***

  • 水蓝要是买
    推荐买4内的
    毕竟那东西现在不是很值钱
    买就买一个好的
    简单来说 一个很好的 一级的 一个差一点的 高级的 价钱一样
    我推荐你买好的
    4内一个不掉重点的水蓝 1级的 价钱不会过180万的 砍砍价 140万就差不多了
    现在水蓝已经没落了 ...

    忘***

  • 好的水蓝~相对它的价格要高点 5挡内的看什么了 掉的不太好的 也就50W~不到 那是掉魔在2的水蓝 如果不掉魔的话 在50W+上 我说的是一及的

    舞***