爱问知识人 爱问教育 医院库

8个月宝宝爱踢被子怎么回事?

8个月宝宝爱踢被子怎么回事?

好像最近一段时间比较爱踢,不知道是不是缺钙。我给他买了两种钙,他都不爱喝,要么就是喝了会吐,真晕。还有就是现在他快要会爬了,翻身也翻的很历害。所以睡觉时总时两只小脚踢的老高了,被子就被他踢到一边去了……什么原因呢???(对了,最近他刚长了两颗小门牙,不知道跟这有没有关系??)

全部答案

• 宝宝都是这样的,不要太担心.只要他不哭就没事,孩子不会藏病,有一点不舒服都会哭闹的

宝宝都是这样的,不要太担心.只要他不哭就没事,孩子不会藏病,有一点不舒服都会哭闹的收起

l***

• 都是这样的,我家的都三岁了,也是老踢,所以我冬天都给他用睡袋

都是这样的,我家的都三岁了,也是老踢,所以我冬天都给他用睡袋收起

1***

• 每??????都是這?拥末o??不是缺鈣的??題。這???r候要注意????的保暖﹐你可以找一?l比浴巾窄點的毛巾蓋????的肚子﹐蓋到大腿的位置﹐他怎?犹叨疾灰装衙硖叩簟?

每??????都是這?拥末o??不是缺鈣的??題。這???r候要注意????的保暖﹐你可以找一?l比浴巾窄點的毛巾蓋????的肚子﹐蓋到大腿的位置﹐他怎?犹叨疾灰装衙硖叩簟?收起

f***

• 我家宝宝也这样,真的好痛苦,怎么办啊

我家宝宝也这样,真的好痛苦,怎么办啊收起

他***

• 小宝宝都爱踢被子,跟缺钙呀什么的没关系的

小宝宝都爱踢被子,跟缺钙呀什么的没关系的收起

滕***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓