爱问 爱问共享资料 医院库

宝妈们都给宝宝吃哪个牌子的鱼肝油和钙?

宝妈们都给宝宝吃哪个牌子的鱼肝油和钙?

宝妈们都给宝宝吃哪个牌子的鱼肝油和钙? 宝宝5个月了,体检时说宝宝偏胖,要吃点鱼肝油和钙。不知道到底要不要吃?如果要吃,吃哪个牌子的比较好?宝宝快5个半月了,身高70厘米,体重9公斤,是不是太胖了?

全部答案

• 小宝宝从出生后15天就可以吃鱼肝油了~我小宝吃的伊可新的,有一周岁以内和一周岁以上的哦,亲的宝宝可以吃一周岁以内的,20粒装19.8/盒,市场上药店有卖,不会比这贵哦! 如果亲的宝宝 是母乳,建议亲自己补钙,小宝宝喝你的母乳吸收就OK!鱼肝油就是促进钙吸收用的! 如果亲一定要给补钙,可以吃迪巧碳酸钙D3颗粒,只要5ML就可以溶开,还是奶味的. 很好喂宝宝,我家宝宝就吃的这种,就是有点贵,要39.8/盒,才10小包!

小宝宝从出生后15天就可以吃鱼肝油了~我小宝吃的伊可新的,有一周岁以内和一周岁以上的哦,亲的宝宝可以吃一周岁以内的,20粒装19.8/盒,市场上药店有卖,不会比这贵哦! 如果亲的宝宝 是母乳,建议亲自己补钙,小宝宝喝你的母乳吸收就OK!鱼肝油就是促进钙吸收用的! 如果亲一定要给补钙,可以吃迪巧碳酸钙D3颗粒,只要5ML就可以溶开,还是奶味的. 很好喂宝宝,我家宝宝就吃的这种,就是有点贵,要39.8/盒,才10小包!收起

Meroy欢...

• 吃伊可新就不错,花生味的,宝宝都容易接受。5个月18斤是不算轻,但也达不到太胖的标准,宝妈妈不要着急,再大大宝宝运动量加大,就不会胖太快了。记得多让宝宝运动!

吃伊可新就不错,花生味的,宝宝都容易接受。5个月18斤是不算轻,但也达不到太胖的标准,宝妈妈不要着急,再大大宝宝运动量加大,就不会胖太快了。记得多让宝宝运动!收起

田沙白

• 如果寶寶不缺鈣不能補的,鈣過量也不好.多帶寶寶晒太陽.

如果寶寶不缺鈣不能補的,鈣過量也不好.多帶寶寶晒太陽.收起

shu宝宝舒

• 如果孩子能每天坚持晒太阳的话不用吃鱼肝油也可以的,如果不行就还是要吃,这个可以促进钙吸收的,我们那个时候吃的是伊可新的鱼肝油,6个月去体检的时候人家说让隔一天吃一类,我们就这么吃的,孩子有点胖了

如果孩子能每天坚持晒太阳的话不用吃鱼肝油也可以的,如果不行就还是要吃,这个可以促进钙吸收的,我们那个时候吃的是伊可新的鱼肝油,6个月去体检的时候人家说让隔一天吃一类,我们就这么吃的,孩子有点胖了收起

追我的时候你...

• 我用的是从香港买的 七海 牌的鱼肝油,里面含有多种维生素,钙建议 食补,吃点虾皮之类的,其实单补鱼肝油就行,鱼肝油能增强钙的吸收

我用的是从香港买的 七海 牌的鱼肝油,里面含有多种维生素,钙建议 食补,吃点虾皮之类的,其实单补鱼肝油就行,鱼肝油能增强钙的吸收收起

HeaTHE...

• 吃与不吃,应该跟宝宝胖瘦的关系不大.大家大都数都是吃的金奇仕的鱼肝油及乳化钙,还有三精的蓝瓶钙液.你家宝宝长的蛮好的,身高比较高,体重应该跟身高是稳和的,所以不算太胖. 一般五个半月的宝宝很少达到你家这个长度,所以宝妈很会带孩子呦

吃与不吃,应该跟宝宝胖瘦的关系不大.大家大都数都是吃的金奇仕的鱼肝油及乳化钙,还有三精的蓝瓶钙液.你家宝宝长的蛮好的,身高比较高,体重应该跟身高是稳和的,所以不算太胖. 一般五个半月的宝宝很少达到你家这个长度,所以宝妈很会带孩子呦收起

神秘的窗台上...

• 我家宝宝买的是爱宝氏的,不知效果怎样

我家宝宝买的是爱宝氏的,不知效果怎样收起

徐月佳

• 我认为体重还可以哦,跟身高是成比例的。关于补钙,我给你转发一下郑玉巧老师说的话。@郑玉巧315:宝宝出生后一两个月或更早,就给宝宝补充钙粉,有的补充剂量很不小。1乳类食物含有丰富的钙,只要妈妈孕期和哺乳期不缺钙,宝宝就可以从乳汁中摄入足够的钙,无需额外补充钙粉;2宝宝4个月前,胃肠难以消化乳类以外的食物,何况是钙粉;3成人空腹服钙都伤胃,宝宝呢?4胃伤了吃奶少了,缺的何止是钙?

我认为体重还可以哦,跟身高是成比例的。关于补钙,我给你转发一下郑玉巧老师说的话。@郑玉巧315:宝宝出生后一两个月或更早,就给宝宝补充钙粉,有的补充剂量很不小。1乳类食物含有丰富的钙,只要妈妈孕期和哺乳期不缺钙,宝宝就可以从乳汁中摄入足够的钙,无需额外补充钙粉;2宝宝4个月前,胃肠难以消化乳类以外的食物,何况是钙粉;3成人空腹服钙都伤胃,宝宝呢?4胃伤了吃奶少了,缺的何止是钙?收起

贾敬细

• 亲家宝宝长的好好哦,这样看来可以不要补钙呀,升高这么高,多给宝宝晒晒太阳就OK了,或者喝骨头汤,钙也是药品吃多了也不好。

亲家宝宝长的好好哦,这样看来可以不要补钙呀,升高这么高,多给宝宝晒晒太阳就OK了,或者喝骨头汤,钙也是药品吃多了也不好。收起

邹邹的人生

• 我们只吃鱼肝油,伊可新的。没有补钙。其实一般来说,宝宝的食物里,尤其是母乳会有足够的钙。但是宝宝出现缺钙的情况 ,是说明宝宝的吸收钙的能力不好,所以吃鱼肝油,促进钙的吸收就好了。

我们只吃鱼肝油,伊可新的。没有补钙。其实一般来说,宝宝的食物里,尤其是母乳会有足够的钙。但是宝宝出现缺钙的情况 ,是说明宝宝的吸收钙的能力不好,所以吃鱼肝油,促进钙的吸收就好了。收起

田雷电

• 宝宝的生长发育的够好的。可能过快会导致缺钙,一般都是六个月以后的宝宝需要单独补钙的,现在补补也行,宝宝补钙建议选择乳钙或者乳酸钙,相对好吸收。我家宝吃的鱼肝油是伊可新的。

宝宝的生长发育的够好的。可能过快会导致缺钙,一般都是六个月以后的宝宝需要单独补钙的,现在补补也行,宝宝补钙建议选择乳钙或者乳酸钙,相对好吸收。我家宝吃的鱼肝油是伊可新的。收起

唐一华

• 我宝6个月时是70CM 18斤 我觉得一点也不胖 正好 鱼肝油我宝吃的是伊可新 吃20天停10天 钙我宝吃的是盖笛欣 药店就有卖的

我宝6个月时是70CM 18斤 我觉得一点也不胖 正好 鱼肝油我宝吃的是伊可新 吃20天停10天 钙我宝吃的是盖笛欣 药店就有卖的收起

勇敢的小清新...

• 我家吃的金奇仕的鳕鱼肝油和纽瑞滋的乳钙,鱼肝油还是要坚持吃的它是预防小儿佝偻病的,如果不缺钙就不用补了,宝宝太胖就容易缺钙,记得多让宝宝晒晒太阳,不要隔着玻璃哦

我家吃的金奇仕的鳕鱼肝油和纽瑞滋的乳钙,鱼肝油还是要坚持吃的它是预防小儿佝偻病的,如果不缺钙就不用补了,宝宝太胖就容易缺钙,记得多让宝宝晒晒太阳,不要隔着玻璃哦收起

史一飞

• 我宝宝吃的是伊可新的。。。。。。。

我宝宝吃的是伊可新的。。。。。。。收起

只想自私拥有...

• 偏胖的宝宝长得较大,有可能会缺钙,鱼肝油最好天天吃,俺家宝宝吃的伊可新,钙也给吃点,但是没有必要天天吃,如果是母乳,妈妈吃钙片了,宝宝可以相对少补点。俺家宝宝从三个月起就有点缺钙,后来就一直补钙,6个月的时候体检好了一些,9个月时已经特别好了,现在11个月了我们仍然吃伊可新。等可以经常出去晒太阳了,就可以少吃点了。

偏胖的宝宝长得较大,有可能会缺钙,鱼肝油最好天天吃,俺家宝宝吃的伊可新,钙也给吃点,但是没有必要天天吃,如果是母乳,妈妈吃钙片了,宝宝可以相对少补点。俺家宝宝从三个月起就有点缺钙,后来就一直补钙,6个月的时候体检好了一些,9个月时已经特别好了,现在11个月了我们仍然吃伊可新。等可以经常出去晒太阳了,就可以少吃点了。收起

王丹winn...

• 我家吃的优生妈咪的鱼肝油。家乐宝的钙

我家吃的优生妈咪的鱼肝油。家乐宝的钙收起

黄茂行

• 身体各方面都达标了呀,怎么胖了还得吃鱼肝油和钙?还没听说,

身体各方面都达标了呀,怎么胖了还得吃鱼肝油和钙?还没听说,收起

我只想为你发...

• 我们从俩个月开始吃的金奇仕的乳钙和鱼肝油,基本天天吃,我们宝宝4个月了8.4公斤,70厘米呢

我们从俩个月开始吃的金奇仕的乳钙和鱼肝油,基本天天吃,我们宝宝4个月了8.4公斤,70厘米呢收起

小绿逆

• 我家宝宝吃的是伊可新的鱼肝油,每天一粒,至于钙是我在吃,医生说宝宝不好吸收,还有我家的宝宝4个月2天,65.5CM,18斤,比你家的还胖。

我家宝宝吃的是伊可新的鱼肝油,每天一粒,至于钙是我在吃,医生说宝宝不好吸收,还有我家的宝宝4个月2天,65.5CM,18斤,比你家的还胖。收起

低调才是最好...

• 太喜欢人了,你的大宝宝长得真好! 我家吃的伊可新,可以天天吃的

太喜欢人了,你的大宝宝长得真好! 我家吃的伊可新,可以天天吃的收起

熊严贵

• 不要给他乱补没必要的拉

不要给他乱补没必要的拉收起

別把暧昧当真...

• 还好了,我家宝7个多月了现在是24斤,77cm,我家吃的优生妈咪的钙和鱼肝油。

还好了,我家宝7个多月了现在是24斤,77cm,我家吃的优生妈咪的钙和鱼肝油。收起

眷戀变成了妄...

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多