爱问知识人 爱问共享资料 医院库

宝宝快7个月了还不长牙

宝宝快7个月了还不长牙

我家宝宝3、4个月的时候就开始猛流口水了,但现在快到7个月了,还没有长牙,他还是很喜欢爱咬东西,拿什么咬什么,并且上个月查了血也不缺钙,这是怎么了????????

全部答案

• 没关系正常的,每个孩子发育不同,我宝宝从4个月就开始喷上了,大家都说长牙呀,可是一直没长我也很着急还去医院问,结果大夫让我回家等着,说11个月不出牙在来,我就回去等了,到了9个半月了,我宝宝突然一夜之间就出了3颗牙,2个下牙和一个上牙,我觉得很奇怪又去问医生,医生或正常的,过了3天第4颗牙也出来了,我宝宝现在10个月了4颗牙,所以楼主不用担心,说不定宝宝会给你一个惊喜的,耐心等待吧.

没关系正常的,每个孩子发育不同,我宝宝从4个月就开始喷上了,大家都说长牙呀,可是一直没长我也很着急还去医院问,结果大夫让我回家等着,说11个月不出牙在来,我就回去等了,到了9个半月了,我宝宝突然一夜之间就出了3颗牙,2个下牙和一个上牙,我觉得很奇怪又去问医生,医生或正常的,过了3天第4颗牙也出来了,我宝宝现在10个月了4颗牙,所以楼主不用担心,说不定宝宝会给你一个惊喜的,耐心等待吧.收起

可***

• 宝宝长牙早晚不一样,我家宝宝现在六个多月了,才长出来一颗牙,祝宝宝健康快乐.

宝宝长牙早晚不一样,我家宝宝现在六个多月了,才长出来一颗牙,祝宝宝健康快乐.收起

小***

• 我????也是????月開始流口水﹐8??月?r才開始出牙﹐現在差几天9 ??月了才長了3顆。你????也??到8??月?r才長。

我????也是????月開始流口水﹐8??月?r才開始出牙﹐現在差几天9 ??月了才長了3顆。你????也??到8??月?r才長。收起

f***

• 不要紧的,我的侄子一岁半的时候才长牙,现在也很好啊

不要紧的,我的侄子一岁半的时候才长牙,现在也很好啊收起

小***

• 我家宝宝十个月了才长了两颗牙,长牙的时间超过4个月都是正常的,我想你应该是母乳喂养的吧,一般母乳都比较凉,宝宝所以晚出牙,都是很正常的,不要担心了。

我家宝宝十个月了才长了两颗牙,长牙的时间超过4个月都是正常的,我想你应该是母乳喂养的吧,一般母乳都比较凉,宝宝所以晚出牙,都是很正常的,不要担心了。收起

z***

• 应该没有什么事吧,正常的情况下是6至8月,我家宝宝也是快七个月了,可是也还没有长牙呢,不同的是我家宝宝不流口水,只要宝宝健康就好了,不要太担心

应该没有什么事吧,正常的情况下是6至8月,我家宝宝也是快七个月了,可是也还没有长牙呢,不同的是我家宝宝不流口水,只要宝宝健康就好了,不要太担心收起

臭***

• 我家的宝宝也是六个多月才长牙的。现在正在长牙,就是很喜欢咬东西。拿到什么就咬什么的。

我家的宝宝也是六个多月才长牙的。现在正在长牙,就是很喜欢咬东西。拿到什么就咬什么的。收起

林***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多