爱问知识人 爱问教育 医院库

身高不达标 我家宝宝3岁9个月了身高只有102CM 体重有15公斤 身高和体重都不达标怎么?

身高不达标 我家宝宝3岁9个月了身高只有102CM 体重有15公斤 身高和体重都不达标怎么?

身高不达标 我家宝宝3岁9个月了身高只有102CM 体重有15公斤 身高和体重都不达标怎么办

全部答案

• 增加体育锻炼,身体各个方面得到全面发展。再说有家族影响,孩子有晚长的,只要营养没有问题,不要着急。

增加体育锻炼,身体各个方面得到全面发展。再说有家族影响,孩子有晚长的,只要营养没有问题,不要着急。收起

终***

• 宝宝发育情况都不尽相同的,急不来的,多吃饭,多运动.

宝宝发育情况都不尽相同的,急不来的,多吃饭,多运动.收起

h***

• 多给他运动,多喝牛奶和水果

多给他运动,多喝牛奶和水果收起

刘***

• 现在春季亲可以通过食疗多增加宝宝营养,平时有空多出去运动,各方面结合才能健康成长,话说如果孩子身体好的话也不必要在乎那么多,有的孩子是从小长的快,有的孩子是长大了一年时间突然长个的

现在春季亲可以通过食疗多增加宝宝营养,平时有空多出去运动,各方面结合才能健康成长,话说如果孩子身体好的话也不必要在乎那么多,有的孩子是从小长的快,有的孩子是长大了一年时间突然长个的收起

结***

• 给孩子测微量元素看是否缺钙和锌 缺后会出现孩子食欲减退发育迟缓等体征 俗话说有苗不愁长 孩子发育有早有晚 只要孩子精神活蹦乱跳的 就不要太担心 我家宝4周岁了个和你家宝差不多 也就30斤 很健康很好

给孩子测微量元素看是否缺钙和锌 缺后会出现孩子食欲减退发育迟缓等体征 俗话说有苗不愁长 孩子发育有早有晚 只要孩子精神活蹦乱跳的 就不要太担心 我家宝4周岁了个和你家宝差不多 也就30斤 很健康很好收起

杨***

• 你家宝宝可以啊,我家女儿更不达标,宝妈我们一起加油,因为五个月是孩子长的最快 一个月份。多给他说有营养和补钙的吧

你家宝宝可以啊,我家女儿更不达标,宝妈我们一起加油,因为五个月是孩子长的最快 一个月份。多给他说有营养和补钙的吧收起

卓***

• 有的宝宝偏瘦偏矮,这只是个体因素,不能就是不正常。如果孩子饮食都正常,就没事。

有的宝宝偏瘦偏矮,这只是个体因素,不能就是不正常。如果孩子饮食都正常,就没事。收起

煙***

• 应该还可以吧,生长是有快慢的,不要急。

应该还可以吧,生长是有快慢的,不要急。收起

不***

• 让宝宝多多运动吧,春天是长个子的季节,让他多多煅炼吧!

让宝宝多多运动吧,春天是长个子的季节,让他多多煅炼吧!收起

周***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多