我在网上下载水墨地图弄到游戏里面去?

好评回答
    其实水墨不用下载的。游戏文件本身就带!
    打开你的街头篮球文件夹找到stage10.pak和stage2.pak
    把10变成2.(名字互换)把原来2移出文件夹
    进入游戏大操场显示会成为空白。读取游戏就会得到你想要图

    h***

其他答案

  • 1.解压文件,把文件名改成stage02.pak,因为大家都用大操场做地图玩。
    2.把stage02.pak复制到街头篮球2008文件夹覆盖原来的文件(以前的大操场,可以做备份,也可以点FS登陆器的确认系统完整度还原)
    3.比赛中地图换成大操场,然后比赛开始后就可以看见新替换的地图了。只有你自己看的见是新地图,别人没有更换的看不见。

    篮***