怎样才能说服对方的父母,让她成为我的新娘!

我们很相爱,可是面临最大的问题就是,她父母怕她和我受苦,也许这是现在好多女孩子,父母都在担心的问题,我因为这是第一次,请朋友教我见了他的父母,我怎么说呢?因为父母想的毕竟比我们多!

好评回答
    既然她父母能够见你说明你以前的努力已经成功,鼓足勇气迎接新的考验.要想消除他们的疑虑这是最好的时机,装束一定要大方得体不要花里胡哨,让人感觉塌实可靠.最重要的要把自己事业的现状和将来奋斗的目标展现出来,让人感觉这是一个有抱负和有作为的年轻人.注意,目标不要太大实实在在切忌夸夸其谈浮浮燥燥,再把自己对女友的感情和她父母对女儿今后的担心表示自己的决心.当然,重要的是行动,希望你抓住机会发挥自己的聪明才智,别辜负女友对你的期望.祝你马到成功!

    x***

其他答案