怎么让父母接受我的男友??

父母不喜欢我男朋友,我们已经五年了,怎么舍得放下这段感情呢,而且他对我很好,妈妈就因为他父母没有退休金,以后养老会给我带来负担,但我不能因为这个和他分手吧.我该怎么办啊??我该怎么给我妈妈说,才能让我妈妈接受我们啊!!我现在快崩溃啦~~~~

我父母都有退休金,他父母没有退休金,现在我父母不愿意我们交往就因为这个退休金的事,我该怎样给我父母说呢?
希望能告诉我具体点的方法,怎么说怎么做!
万分感谢!!
我看有问他是不是独子,他有一个哥哥,已经结婚了有小孩了,我具体还是想知道,该怎么和我父母沟通这件事,能让我父母欣然接受。
小女子在这跪求各位!!

好评回答
        你的父母不同意你们的恋情根本原因是你的父母怕你将来日子过的艰苦!毕竟人老了靠儿女养,对儿女产生的压力是很大的!尤其是没钱的儿女!或者说是挣钱很难的儿女!
       你想让你父母欣然接受的话就得想办法让你男友的经济能力提高了!如果他现在养你都成问题的话,那任何一个父母都不会同意的!还有他有自己的房子吗?你刚刚说他还有一个儿子,一般这样的家庭分到每一个人的身上的钱不会很多的!除非他的父母特别能干!

    1***

其他答案

  • 一个聪明的女人会把50%放在亲情,40%放在爱情,10%放其它!记住我这句话你会一生幸福!
    你自己做好选择!以后的路更难走!

    1***

  • 慢慢的讲,现在一时也不是那么快能说服他们…如果是因为这件事的话你们坚持他们到最后也同意

    小***

  • 和父母讲道理,想办法让他们接受,比如自己的事情自己会去解决的,之类的话,试试看。

    6***

  • 不可能一下子通过什么谈话之类的发生转变的,只有慢慢的感化喽。多在父母面前说他点好,多让双方接触,让男友表现表现细心体贴等等,慢慢的相处融洽了,有了感情了,再来说服,1让对方父母入农保,怎么说也有点虽然少了点2对方有哥哥,哥哥在家主要负责养老3对方的家庭条件并不差,只是观念比不上咱们,保险没入上,只好入农保。。。最后他很爱我,我也离不开他,我们很相爱,他对我很好很好,结婚后我们会很幸福,基本上老人都会最后妥协的,毕竟父母都是为了我们好。

    1***