怎么样才能令女朋友的父母接受我啊?

我今年26岁了,是广州人。因为精通英语和日语,自从大学毕业后就在广州的一个日资企业工作,现在工资和工作条件也不错。而且,我还认识了一个美丽可爱的日本女孩做女朋友,而且她会说汉语。 但是,上一年年末时,我和女朋友去过日本,并去到女友的家,她的那些家人好像不是很喜欢我,好像女儿嫁了我,他们就会很亏似的.他们还劝我如果在日本生活就改个日本的名字.我女朋友出生于军人世家,她的一个祖先,甲午战争中在战舰上做炮手,杀了很多敌人。她的曾祖父,在抗日战争中做机枪手,参加过淞沪会战、长沙会战,手中的机枪至少杀了一千二百个敌人,立了一等功,而且还拿了很多战利品。上一年我去日本旅游时去过女友家,她爸爸不断向我介绍他家的家传之宝,有三四幅中国古代字画,和几个精美的玉器瓷器,样样都是价值连城。据说是她曾祖父在打败敌人时,在敌人里的博物馆拿的,女朋友的爸爸觉得有这样英雄的祖先,觉得十分自豪,那一次他还说:“如果你想娶我家的女孩,就要学习我们的日本人的不怕困难,勇于进取的精神。”她的爸爸现在在自卫队里当军官,她哥哥在当士兵。她家人现在还不是很接受我,我有什么办法让他们接受我啊?

好评回答
    为什么你在提她家人的的事迹的时候把我们中国人说成敌人?他们家人参加的那些战争中的敌人是谁?是你是我们的祖宗!爱情不分国籍。但是你这样形容自己祖国的人,可悲可恶

    L***

其他答案

  • 很简单,就看你的男性工夫如何了!多吃点壮阳药.日本女人只要男人男性工夫好,都会死心跟你的,你先把她日酥服了,在怀上你的种,不怕你女朋友的父母不接受,

    度***

  • 在日本女孩子到了13岁如果还是处女会很没面子的!日本是性高度开放的国家,你女朋友让多少日本少年日了他告诉你了吗!小心那!

    ****

  • 日本是性解放国家.小心被你女朋友传染上性病啊!

    神***

  • 确实不要脸~~

    h***

  • 人家打了你的祖宗,在你面前炫耀.
    你却想着怎样才能让人家接收你.
    还好意思出来问.
    见过很多不要脸的,没见过你这么不要脸的.

    瓜***

  • 找个日本女人做老婆你是中国人吗???他们不接受中国人,中国人还看不起小日本呢!!!

    温***