怎样说服父母让我们在一起 他没有和女友分手就和我在一起了?

怎样说服父母让我们在一起 他没有和女友分手就和我在一起了,我爸妈知道后很生气,对他很反感,现在我们要在一起,我爸妈坚决反对。我们要怎样才能说服我父母呢?他们觉得他是个不靠谱的人,而且不喜欢她抽烟喝酒,觉得他不是个忠厚老实的人,怕我跟了他吃亏。

全部答案

  • 这就得男方拿出点实际成效让你父母看到,这样他们才安心把你交给他啊.而且一般脚踩两只船的人是会让人觉得不厚道的,慢慢做出成绩让他们改观吧,这需要时间的!

    空***

  • 你父母做的对,他怎么可以没和以前的女友处理好关系就和你在一起呢,谁知道他以后还会不会这样,亲父母是为你好,还是听父母的话

    荒***

  • 父母说的有他们的道理

    l***

  • 你父母说的非常有道理,你现在的男友无论在道德和个人嗜好上都有问题,所以你还是听他们的好。

    侯***

  • 所以楼主还是好好想想父母反对的也是有理由的啊.
    这样的男人既然可以劈腿那自然可以看出不是个相当负责任的人.
    所以楼主和他在一起还是三思啊,.

    宋***

  • 父母都是为了你好,他们老一辈经历的多看人比较准,你要相信他们,好好把握分寸吧

    中***

  • 首先 你的父母是不会害你的 你应该多听听他们的建议 只要你觉得你男朋友可以 就先交往吧 继续观察中吧

    遗***

  • 你父母不同意也是为了你好,假如你们是真心相爱的,那么就让你的男朋友多跟你的父母沟通,看你男朋友的表现了

    飞***