网上银行的作用和费用?

想知道网上银行都可以做什么啊?相关业务的费用又是怎样收取的?请知道的朋友帮忙回答一下,谢谢啦!

好评回答
    各大银行的网上银行业务各不相同,业务费用也一致,看你办的是哪家银行可以上他的网站查询一下,或是打客户服务电话。一般现在的网上银行的主要业务有查询资金明细、转账、购买基金、外汇、纸黄金等理财业务、代缴水电费、手机电话费、网上购物等等。业务收费一般只有转账才有收费,本市内同一家银行的活期账户转账不收费,要跨地区或跨行才收费,标准一般是转账金额的0.5%至2%。其他理财服务一般只收手续费,各项业务各不相同。

    作***