楼层

爸妈属猪和属鼠, 好像说不适住五楼
可我们家刚搬的就是五楼~~~~~~
怎么化解呢?

全部答案

  • 国外(指不是亚洲人)人们没有12生肖这一说,但是也有人和我们国家属猪和属鼠的夫妻,甚至可以说同年、同日、同时生,并且同属相的夫妻都有,那么,难道这些人也不适合住5楼吗?外国应该没有这一说法的吧,所以完全是迷信的说法经过“推敲”和分析,就知道是“站不住脚”的。

    姑***

  • 没听说属相与楼层有关系,哪来的那么多讲究。顺其自然过日子较轻松,心情也舒畅。

    1***

  • 过去没有楼房的,哪儿来的5楼不适?真是与时俱进啊,服了!纯粹是迷信,信它就会自寻烦恼。最好的化解就是——坚决不信!

    1***

  • 别考虑那么多,你总不能把他们分开住吧。

    m***

  • 有地下室吗?把他也算进去,刚好6层

    妮***